«Удинезе» много атаковал, но проиграл «Словану»

Добавил: admin | 27-08-2013 |   На главную

  
Пожалуй, наиглавнейшей сенсацией плей-офф раунда стала выездная победа либерецкого «Слована» с комфортным счетом 3:1, добытая в логове «Удинезе». До того момента, как украинский полузащитник чешской команды Сергей Рыбалка открыл счет, итальянцы, действовавшие очень активно, могли отличиться по крайней мере трижды (в том числе имелся выстрел в перекладину). Но «не забиваешь ты — доставай мяч из своих ворот»: арендованному у киевского «Динамо» хавбеку удался фантастический удар - метров с 25-ти по дуге точнехонько в девятку! Это пятый гол Сергея в сезоне.

Апеннинцы продолжали отчаянно атаковать и сумели сравнять счет еще в первом тайме в результате незамысловатой комбинации, которую эффектным ударом в падении завершил Габриэл Силва. Хозяева пошли вперед большими силами с первых минут второй 45-минутки и зевнули контратаку - Дзон Деларж беспрепятственно расстрелял ворота.

«Зебрята» снова ринулись вперед, но снаряд упрямо не шел в цель: дважды круглый угодил в перекладину, а знатный голеадор Антонио Ди Натале, оказавшись прямо перед беззащитной «рамкой», замешкался и запорол шикарный момент. За расточительность снова последовала кара: защитник Ондржей Кушнир зарядил метров с 20-ти под перекладину, закрепив победу гостей.

Точно снял все вопросы о победителе двухрандового противостояния английский «Тоттенхэм», устроивший в Тбилиси мастер-класс для местных динамовцев. Фактически предрешен исход и в нескольких других парах: «Ред Булл», «Суонси» и «Севилья» отпраздновали в родных стенах виктории с крупным счетом. Любопытно, что в составе андалусцев забитыми мячами отметились только иностранцы.

Но это еще что! Приднестровский «Шериф», сыгравший вничью с «Войводиной» в Сербии, выставил в стартовом составе 11 легионеров! Единственный молдаванин, принявший участие в игре (Александр Пащенко), появился на поле на 80-й минуте встречи.

Неплохого результата добились россияне: убедительно выиграл в Норвегии «Рубин», что не могло порадовать болельщиков, особенно тех, кто сделал ставки на победу команды в этом матче у букмекеров онлайн. Дебютант еврокубков «Кубань» дома сломила сопротивление «Фейеноорда». А вот «Спартак», вернее, наставник «народной команды» Валерий Карпин несколько удивил тем, что задействовал в выездном поединке против «Санкт-Галлена» полурезервный состав. Тем не менее москвичи увезли из Швейцарии ничью.


Назад | Просмотров: 1771 | Категория: ЕВРОКУБКИ