Очередная пощёчина от баварской машины

Добавил: admin | 8-05-2013 |   На главную

  
Чуда не произошло — ни «Реалу», ни «Барселоне» не удалось сотворить великую ремонтаду, и испанцы дружно покидают турнир. Побольше шансов спастись было у мадридцев. Они начали поединок очень активно и в дебюте упустили два убойных шанса. Однако, не застав «Боруссию» врасплох, «бланкос» снизили обороты. В дальнейшем они хоть и владели преимуществом, но по-настоящему голевые шансы имелись у дортмундцев, которые могли окончательно похоронить мадридцев.

Второй всплеск активности «Галакгикос» случился уже в концовке. Он-то и привел к двум голам. Сначала Бензема с пары метров расстрелял рамку за спиной Вайденфеллера, а затем отметился подключившийся к атаке Серхио Рамос. Почувствовав запах крови, «Реал» всей командой понесся вперед, но забить такой необходимый третий гол так и не сумел.

А вот «Барселона» не то что несмогла возродить надежду на выход в финал — она во второй раз оказалась разгромлена «Баварией».То, что каталонцам отыграться будет нереально, подчеркивало присутствие не до конца выздоровевшего Месси на скамье запасных. Лучший игрок современности весь матч у бровки уныло наблюдал, как его партнеры в очередной раз получают по ушам...



Назад | Просмотров: 1162 | Категория: ЕВРОКУБКИ