«Зениту» будет противостоять фаворит группы С

Добавил: admin | 1-10-2012 |   На главную

  
Самым именитым соперником «Зенита» по групповому этапу Лиги чемпионов считается «Милан». И хотя в нынешнем сезоне «россонери» стартовали так себе, а состав команды несбалансирован, они были и остаются грозным оппонентом. В клубе долго тянули с омоложением состава, но откладывать реформы было нельзя, ибо «Милан» медленно, но верно скисал, как старое вино, которое, вопреки стереотипу, не становится лучше, а превращается в уксус. Поэтому расставание со столь заслуженными людьми как Неста, Гаттузо, Дзамбротта, Оддо, Зеедорф, Индзаги и Ван Боммел было вполне предсказуемым. Желания
отпускать Ибрахимовича и Тиаго Силву у итальянского суперклуба не наблюдалось, однако его казна оскудела, и отказаться от выгодного предложения «ПСЖ» было невозможно.

Комплектовался 18-кратный чемпион хаотично. Закончился контракт Риккардо Монтоливо с «Фиорентиной» – берем. Нашли скауты талантливого, но сырого Бакари Траоре – добро пожаловать. Выкупили у «Интера» Салли Мунтари, а он возьми да сломайся – не беда. Взяли напрокат у «Дженоа» Кевина Констана, а у «Вильярреала» – Кристиана Сапату. Прикупили у «Манчестер Сити» Найджела де Йонга, отхватили Бояна Кркича и Мбайе Ньянга – авось заиграют. Наконец, провернули с «Интером» обмен с доплатой: Антонио Кассано и 7 млн – на Джампаоло Паццини. Целевой же покупкой можно назвать разве что приглашение центрального защитника «Кьево» Франческо Ачерби.

После бурного лета состав «россонери» изрядно обновился, и главный тренер Массимильяно Аллегри столкнулся с непростой задачей – собрать из человеческого материала боеспособную команду. «Милан» плохо выглядел в предсезонных матчах, проиграв «Интеру», «Ювентусу» и «Реалу», да и в официальных встречах огорчений было больше, чем радости. Особенно на «Сан-Сиро», где «Милан» проиграл оба матча национального первенства («Сампдории» и «Аталанте» с одинаковым счетом – 0:1), а в стартовой встрече Лиги чемпионов довольствовался нулевой ничьей с «Андерлехтом». Кресло под Аллегри качается все сильнее, и уже называют имя потенциального преемника. Конечно, безрадостная для болельщиков клуба картина может давать повод для утверждений, что такой «Милан» можно и нужно обыгрывать. Но ведь совсем недавно говорилось, что и «Малага» раздавлена финансовым кризисом, а потому вряд ли на что-нибудь способна.

Как бы то ни было, а «Милан» остается «Миланом». По-прежнему надежен в воротах последний из ветеранов – Кристиан Аббьяти. Не растеряли мастерства Кевин-Принс Боатенг и Матьё Фламини. Все чаще заявляет о себе Стефан Эль-Шаарави. Молодой Маттиа Де Шильо безболезненно прижился на правом фланге обороны, а быстрее других новичков нашел себя в новой команде Паццини, сделавший хет-трик в матче с «Болоньей». Скоро поправится Алешандре Пато, освоятся другие новобранцы, и из перебродившей бражки получится вино урожая-2012/13, которое, вне всяких сомнений, доставит немало радости болельщикам «россонери».
«Зениту» будет противостоять фаворит группы С

Сегодня решил вспомнить детство и сыграть с сыном в FIFA 13, который я купил на прошлой неделе, но поиграть в него не находил времени. Я вообще являюсь поклонником данной серии игр и очень хорошо управляю игроками на виртуальном поле. Скачал для себя даже испансих коментаторов, под их коментарии очень прикольно играть, атмосфера просто взрывная :) Кстати всем фанатам этой игры советую вот этот сайт: www.pes-online.ru/fifa13/, там очень много полезного для FIFA, именно там я и скачал коментаторов.


Назад | Просмотров: 1230 | Категория: ЕВРОКУБКИ