Московские динамовцы в родных Химках играючи разобрались с шотландским «Данди Юнайтед»

Добавил: admin | 20-08-2012 |   На главную

  
Отборочная страда незаметно подобралась к финишной прямой. На пути к групповым турнирам оставшимся в строю бойцам осталось преодолеть лишь одну стадию, но она по традиции ожидается самой острой и кровопролитной. Приятно, что Россия подошла к ней без потерь и к уже закалившимся в сражениях «Анжи» и «Динамо» присоединяются ЦСКА и «Спартак». Махачкалинский клуб заслуживает самых лестных эпитетов. В свой дебютный еврокуб-ковый сезон дружина Гууса Хиддинка выдает только победные результаты, не изменив себе и в гостях у «Витесса». Голландский вожак дагестанского клуба вновь не оставил шансов своему соотечественнику Фреду Руттену, а на стадии плей-офф волей жребия его поджидает еще одна «внутренняя» дуэль - «АЗ Алкмаар» с Гертьяном Вербееком во главе.

АИК из столицы Швеции вполне по зубам ЦСКА, а вот «Спартак» поджидает серьезный оппонент в лице турецкого «Фенербахче». Впрочем, москвичи схлестнутся со стамбульцами в рамках Лиги чемпионов, а на этой стадии, особенно среди команд, которые пробиваются в решающую стадию сквозь нечемпионский путь, проходных соперников не бывает.

Московские динамовцы в родных Химках играючи разобрались с шотландским «Данди Юнайтед», одержав самую крупную в своей российской евроистории победу, но впереди их ждет куда более мастеровитый соперник. Немецкий VfB Stuttgart в особом представлении не нуждается, отметим лишь одну деталь. Команда совсем не чужда нынешнему капитану бело-голубых Кевину Кураньи: в рядах швабов он делал первые профессиональные шаги, в рядах швабов дорос до игрока топ-уровня.


Назад | Просмотров: 1520 | Категория: ЕВРОКУБКИ