«Интер» - «Атлетико» - 0:2

Добавил: admin | 10-09-2010 |   На главную

  
Как и ожидалось, участники матча за Суперкубок Европы-2010 — трофей почетный, но никаких ощутимых дивидендов не приносящий, отнеслись к этой игре отнюдь не как к последней проверке сил в преддверии старта в чемпионатах своих стран и еврокубках. Составы обеих команд выглядели самыми что ни на есть боевыми, и настрой игроков также целиком и полностью соответствовал этому определению. Правда, в первом тайме развитие событий больше напоминало «борьбу в партере» — упорную и вязкую — со всеми вытекающими отсюда последствиями, и запоминающихся моментов было не так много. Чаще и острее атаковал «Атлетико», сделавший ставку на фланговые проходы с навесами и прострелами в штрафную площадь (как правило, безадресными), тогда как «Интер» в лучших традициях прошлых лет пытался охладить пыл соперника и «засушить» игру, с тем чтобы при первой подходящей возможности нанести разящий удар.

Содержание игры осталось прежним и после перерыва: если одна сторона шла на обострение, то другая успевала вовремя ее «тормознуть». Можно сказать, что обе команды действовали в отборе безупречно, не оставляя сопернику ни малейшего шанса нанести удар с убойной дистанции. По сути дела, первый реальный момент для взятия ворот возник лишь по истечении часа игрового времени, когда оборона «Интера» позволила Хосе Антонио Рейесу беспрепятственно пробить в дальний нижний угол, и лишь реакция Жулио Сезара спасла «нерадзурри» от верного гола. А две минуты спустя тот же Рейес, разыграв стенку с Серхио Агуэро, освободился-таки от опеки Майкона и уверенно поразил цель.

Быстро удвоить счет «матрасникам» помешала жадность Серхио Агуэро, который не стал делиться с набегавшим по центру Диего Форланом, а убежал в «тупик» к лицевой пинии, где был нейтрализован Кристианом Киву. После этого на поле наступило некоторое затишье, усугубившееся произведенными заменами. «Интер» было прервал его резкой контратакой, которая должна была завершаться голом, но лайнсмен поднял флажок еще до того, как Диего Милито оказался с глазу на глаз с Де Хеа и пробил в выставленную голкипером ногу. После этого мадридцы провели несколько опасных атак, однако всякий раз удар у них не ладился и мяч оказывался легкой добычей Жулио Сезара. Бразильский вратарь был бессилен, когда Симао сделал прострел с левого фланга и забытый всеми Агуэро с метра переправил мяч в сетку.

Если голкиперу Жулио Сезару в этот вечер не удалось сотворить чудо, то его юный испанский коллега, почти всю игру простоявший без серьезной работы (единственную проблему он создал себе сам, несколько опрометчиво выскочив на перехват за пределы штрафной площади), отличился перед самым финальным свистком. Удар Милито с 11-метровой отметки был не самым простым, однако Де Хеа, уже падая, изловчился и успел вытянуть руку, преградив путь мячу. Ну а «Атлетико» преградил путь «Интеру» к пятому титулу сезона: чемпион Италии, обладатель Кубка и Суперкубка Италии, а также победитель Лиги чемпионов уже не сумеет встать вровень с «Барселоной», выигравшей в 2009 году все что только можно.

Моя жена сегодня нашла один интернет-магазин одежды и загорелась женской сумочкой которую нашла там-же. В итоге заказ сделать она обязала меня. Честно говоря я нашёл там и для себя парочку вещей, неплохого качества, и по приемлемой цене. В общем добавил сайт в закладки. Кому интересно вот ссылка: www.laub.ru


Назад | Просмотров: 1432 | Категория: ЕВРОКУБКИ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.