Зенитная артиллерия

Добавил: admin | 29-12-2010 |   На главную

  
Очевидно, Лига Европы — это наш уровень. Здесь, по крайней мере в групповой стадии, мы играли в охотку и были на голову выше соперников. «Зенит» и ЦСКА досрочно стали первыми, но сохранили боевой настрой до самого финиша и сражались за общероссиискии коэффициент Армейцы в Праге немного притормозили и потеряли первые очки а питерцы и в Афинах показали чемпионскую игру, хотя в положительном результате был больше заинтересован соперник.

Стоило АЕКу не забить пенальти, как расплата последовала незамедлительно: «Зенит» организовал показательную атаку и повел в счете. Во второй раз Лучано Спаллетти показал класс в начале второго тайма. К слову, его состав вновь был далеким от идеального, но это никак не отразилось на командной игре. Едва греки начали прибирать к рукам инициативу, как на них пролился холодный душ в виде мастерского удара Алессандро Розины. После этого игрокам АЕКа ловить было уже нечего: путевка в плей-офф от них уплыла.

Хочется надеяться, что и на кубковой стадии когда турнирная тактика приобретет совсем другой вид, и «Зенит», и ЦСКА сохранят свой боевой настрой. А «Рубин» и «Спартак» в качестве «старших» товарищей, прошедших сквозь лигочемпионское горнило, их в этом поддержат. Кстати, «Спартак» сумел избежать суровых санкций в свои адрес после беспорядков, устроенных его болельщиками в словацкой Жилине. При самом худшем раскладе команде могли приказать играть при пустых трибунах или вообще исключить из турнира, но все в итоге ограничилось денежным штрафом в размере 75 тысяч евро.

Четыре наши команды в весенней стадии розыгрыша Лиги Европы — показатель, безусловно, приятный, но при таком «изобилии» велика вероятность прямой конкуренции. И уже в 1/8 финала возможна дуэль «Зенита» и «Рубина». А если вдруг судьба сведет вместе ЦСКА и «Спартак»...

В целом жребий выдал достаточно интересных пар, причем касается зто и Лиги Европы, и главного евротурнира. Лига чемпионов по доброй традиции уже на ранних стадиях плей-офф побалует нас битвами зкстра-класса. Одна лишь вывеска, соответствующая мадридскому финалу прошлого розыгрыша, чего стоит! И неважно, что нынешние «Интер» с «Баварией» пока недотягивают до образцов прошлого сезона, на футбольной составляющей зто вряд ли отразится Снова вместе «Арсенал» с «Барселоной». Сама судьба предоставила «канонирам» возможность исправиться, и они просто обязаны искупить вину за прошлые неудачи в играх с каталонцами.

То же самое можно адресовать и игрокам «Реала», которые в последнее время натерпелись от встреч с «Лионом». А разве другие пары не заслуживают внимания? И ведь это только начало.
Зенитная артиллерия

Сегодня появилась необходимость в обмене webmoney. Нжно было обменять WMZ на WMU для оплаты нашим Украинским поставщикам софта. Так вот нашёл сервис который производит обмен валюты по более выгодному курсу. Отныне только на Сhangemoney буду производить обмен валюты webmoney. Вот ссылка всем советую: www.changemoney.me


Назад | Просмотров: 1386 | Категория: ЕВРОКУБКИ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.