В ПРОДАЖЕ ФАН-БИЛЕТЫ ЕВРО-2012

Добавил: admin | 13-12-2011 |   На главную

  
12 декабря УЕФА запустил в продажу очередную порцию билетов. На этот раз - это квота федераций стран-участниц.

В двух словах напомним, как образом осуществляется распределение билетов Евро в Украине и Польше. Всего стадионы Евро-2012 примут 1,4 миллиона болельщиков. 85% из них рассчитаны для обычных болельщиков (остальные будут распределены среди других федераций, клубов, должностных лиц принимающих стран и городов, VIP-гостей и посетители зоны гостеприимности).

Большая часть билетов для болельщиков ранее уже поступила в продажу. Часть тикетов предназначена для каждой федерации стран-участниц на каждый матч сборной. Это 16% вместимости каждого стадиона, то есть 32% на двоих (около трети), но не меньше 6000 тысяч билетов на брата (каждого участника матча). На четвертьфинальные и полуфинальные матчи зарезервируют 5000 билетов на каждого, а на финал - по 9000 билетов.

Мы не можем обойти стороной эту раздачу слонов. Для реализации этих билетов для каждой страны-участницы на билетном портале УЕФА создана отдельная страница. У нас реализацией билетов займется ФФУ На этой странице (на украинском языке) надо пройти регистрацию и подтвердить ее со своего почтового ящика. При входе на страницу появляется возможность заказать билеты на матчи своей сборной -группового турнира и предполагаемые матчи плей-офф. Отличием от «обычной» подачи заявки является то, что необходимо указывать паспортные данные - как свои, так и остальных людей, кого вы планируете взять на стадион!

И еще одно важное уточнение. Вовсе необязательно спешить с подачей заявки на желаемые билеты. Время подачи заявки НИКАК не влияет на успех при розыгрыше билетов. Дэдлайн подачи - последний день зимы, 29 февраля. И только после этой даты по результатам получения всех заявок состоится розыгрыш. Дерзайте! У вас еще есть шанс получить билеты на матчи сборной Украины.


Назад | Просмотров: 1484 | Категория: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.