Смуда возможно, вернет в национальную команду Эби Смолярека

Добавил: admin | 27-04-2012 |   На главную

  
Главный тренер сборной Польши Францишек Смуда, возможно, вернет в национальную команду Эби Смолярека, передает корреспондент "СЭ" Александр Бобров.

Один из лучших бомбардиров "Кадры" 31-летний Смолярек-младший последние годы оставался вне сборной и большого футбола, проведя с осени 2009-го за "Кавалу", "Полонию" и "Аль-Кхор" в общей сложности около 50 матчей. Зимой поляк, действующий на позиции флангового футболиста или нападающего, заключил контракт с голландским клубом "АДО Ден Хааг" и напомнил о себе уверенной и острой игрой.

После исключения из состава бело-красных полузащитника "Кельна" Славомира Пешко в распоряжении тренерского штаба, по сути, остались только два игрока, удовлетворяющих требованиям и способных сыграть на фланге. Это капитан сборной Якуб Блащчиковски из дортмундской "Боруссии" и Мацей Рыбус из "Терека". На всякий случай Смуде как раз и может понадобиться Смолярек. Остановить Смуду может, пожалуй, только непростой характер игрока - сына известнейшего в прошлом польского футболиста Влодзимежа Смолярека. Напомним, что заявку на финальный турнир Смуда обещал объявить 2 мая.


Назад | Просмотров: 2708 | Категория: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.