Джона Терри всё же лишили звания капитана сборной Англии

Добавил: admin | 24-02-2012 |   На главную

  
Джона Терри всё же лишили звания капитана сборной Англии


Уже точно известно, что Джона Терри лишили звания капитана сборной Англии, повязку капитана Терри не оденет до тех пор пока не закончится следствие по поводу расистских высказываний Терри в адрес игрока "Квинс Парк Ренджерс" Антона Фердинанда.

После ухода главного тренера сборной Англии Фабио Капелла, Стюарт Пирс был назначен исполняющим его обязанности и заявил о своей готовности остаться на этой должности до завершения Евро – 2012.

На данный момент Пирс не может гарантировать, что Джон Терри войдёт в состав сборной, сказав только: «Мы обсудим это ближе к лету». В четверг Пирс заявил что 31-летний Терри (который кстати отрицает использование расистских оскорблений), не может быть включен в состав сборной. Также хотелось бы отметить отсутствие Фрэнка Лэмпарда и брата Фердинада – Рио.

«Я знаю Френка, я знаю Джона Терри, я знаю многих других игроков - ветеранов – которые не вошли в состав сборной. Я не могу сказать что изучил игру всех игроков, наблюдая за матчем в среду вечером. Но я обратил внимание на игру одного – двух футболистов, которые могут послужить сборной Англии этим летом».

Пирс включил в состав Терри, не смотря на то что Джон не сможет играть еще недель шесть из-за травмы колена: «В начале недели я разговаривал с Джоном о его планах на ближайшие 4-6 недель. Но он оказался недоступным для выбора вне зависимости от моих планов»

Стюарт включил в состав следующих ветеранов: Эшли Коул, Уэйн Руни, Стивен Джеррард и Гарет Барри. «Стивен не был в составе сборной, даже не верится, с 2010 года, кто-то мне сказал что большой перерыв негативно сказывается на способностях игрока. Поэтому очень важно что б он вернулся и как можно быстрее втянулся в игру. Также очень важно что Уэйн играет в международных матчах, было бы просто глупо поставить на его позицию менее опытного игрока в играх такого масштаба».
Джона Терри всё же лишили звания капитана сборной Англии

На днях мой сын заявил, что хочет постигать все тонкости самообороны, он кстати является большим фанатом Фёдора Емельяненко, периодически следит за его боями и вообще смотрит очень много видео самооборона стала для него смыслом жизни. Так вот хочу подыскать для него нормальную школу и прошу помощи, совета. Оставляйте свои комментарии и реквизиты если вы являетесь тренером по самообороне, не стесняйтесь.


Назад | Просмотров: 1362 | Категория: ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.