Харри Реднапп и потерянный код

Добавил: admin | 25-01-2009 |   На главную

  
После ответного полуфинала Кубка Лиги с «Бёрнли» Харри Реднапп метал громы и молнии, жаловался на обилие травмированных и пообещал выставить на «Олд Траффорд» молодёжный состав. Общественность, конечно же, переполошилась, не уловив горькую иронию в словах тренера «Тоттенхэма». Мало «Шпорам» сейчас игровых проблем, так ещё и травмы начинают наваливаться! «Я выставлю самый сильный состав из тех игроков, что будут в моём распоряжении» - успокаивал Харри уже ближе к субботе.

Действительно, лондонцы смогли выставить лишь двух основных игроков обороны, включая вратаря, Чорлуке пришлось сместиться с правого фланга в центр, а Олнвик снова занял место в рамке. На острие атаки действовал один лишь Павлюченко, которому из глубины поля помогал Модрич. Бейл с Бентли играли по флангам, а в середине поля вышла привычная пара Зокора - Хаддлстоун.

Но не нужно забывать, что «Тоттенхэм» приехал в гости к команде, которая тоже делает в составе замены не от хорошей жизни. В распоряжении сэра Алекса Фергюсона, как вы могли уже узнать из новостей, почти не осталось защитников, а вышедший на поле Видич играл с перебинтованной рукой, и на левом фланге дебютировал второй бразильский Да Силва - Фабио.

Именно после его не совсем удачных действий во время фланговой подачи «Тоттенхэм» быстро повёл в счёте. Хадллстоун подхватил мяч, выполнил мягкий навес слева, а Павлюченко, уловив, момент, рванул навстречу быстрее Видича и в падении головой красиво переправил круглого в дальний угол! Пожалуй, голы россиянина - это единственное, что стабильно радует в игре «Тоттенхэма» в последнее время...

«Шпоры» действительно начали матч уверенно и активно, однако «МЮ» очень скоро инициативу перехватил. Харри Реднапп имеет немалый опыт кубковых побед над «Дьяволами», но в этот раз он не значил ровным счётом ничего. Хозяева крепко прижали лондонцев, и моменты на ворота Олнвика посыпались как из рога изобилия. Тевесу помешали перекладина и сам вратарь, Роналдо был чуть неточен, а под удар Уэлбека успел броситься защитник.

Неминуемое случилось после розыгрыша углового, Каррик справа откатил мяч в центр за штрафную, откуда Скоулз приложился, не задумываясь, и круглый, задев Хадллстоуна, оказался в сетке. Тут же Майкл отдал шикарный пас от центральной линии, увидев балансирующего на грани офсайда Бербатова, и болгарин ударом в угол реализовал выход один на один.

Хм, а ведь второй гол экс-тоттенхэмовским получился, и, если так можно сказать, обошёлся «МЮ» почти в 50 млн, фунтов (примерно столько получили «Шпоры» за Каррика с Бербатовым)...

После перерыва игра успокоилась. «МЮ» в январе проводил уже седьмой матч, «Тоттенхэм» - шестой, потому найти в себе силы, желание и, так сказать, свежесть оказалось не так уж просто. Даже с помощью замен. Джовани, давно не игравший из-за травмы, очень старался, однако его одиноких усилий было мало, чтобы поколебать солидное спокойствие манкунианцев. По сути, гости создали лишь один острый момент, когда после прострела Хаддлстоуна впритирку со штангой пробил Бентли.

В общем, «Тоттенхэм» снова разочаровал, а о всплеске первых матчей при Реднаппе уже даже неприлично вспоминать. «Гудини» потерял «секретный код»?
Харри Реднапп и потерянный код

На следующей неделе с друзьями едем в Карпаты. Давно я не был в горах и не вдыхал чистый горный воздух, надоела Москва с её загазованностью и пробками. Так что осталось купить спальный мешок и в путь на встречу приключениям и опасностям. Меня не будет примерно две недели, так что на сайт буду заглядывать реже, если конечно там в горах будет интернет.


Назад | Просмотров: 1312 | Категория: Статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.