Весенний смотр цыплят

Добавил: admin | 27-04-2011 |   На главную

  
Весенний смотр цыплят


Все точно знают, когда надо считать поголовье яйценосной и любой другой птицы, но как же хочется после первых двух-трёх удачных матчей любимой команды сказать: «Ну, всё, в этом сезоне мы сто процентов всех порвём!» Но мы-то в облаках не парим, мы реально смотрим на вещи. И что же мы видим?
Уже почти два месяца длится чемпионат России и турнирная таблица более или менее обрела какие-то очертания. Шесть туров позади и их результаты позволяют сделать кое-какие предварительные выводы.

Лидеры. Лидеры у нас всё те же. «Зенит» и ЦСКА как по игре, так и по количеству очков второй сезон подряд в авангарде нашего первенства. Глубина состава обоих фаворитов и качество исполнителей на скамейке позволяет даже в отсутствие нескольких своих лидеров без сверхусилий расправляться как с остальными участниками чемпионата, так и друг с другом (за два месяца «Зенит» и ЦСКА успели уже трижды сыграть между собой).

Группа преследования. Лидером этой группы на данный момент выглядит «Локомотив». Юрий Красножан как был, так и остаётся одним из самых грамотных специалистов в стране. Тот факт, что он заставляет очень качественно играть футболистов из команды с нереально большим количеством подводных течений, только лишний раз это подтверждает. Фанатам «Локомотива» остаётся только молиться, чтобы грамотная работа очень качественного и сильного менеджментского состава клуба не привела к уходу очередного хорошего тренера.

И… на этом всё. Вы только представьте, это всё! Больше никаких тенденций! Все остальные команды выглядят настолько ровно, ну или если хотите нестабильно, что выделить кого-то просто не реально. Да и лидеры, хоть и возглавляют турнирную таблицу, сколько-нибудь серьёзного отрыва нет вообще. Как бы ни развивались события в дальнейшем, уже сейчас можно сказать, что, скорее всего, нас ждёт самый интересный чемпионат в истории. За шесть туров мы получили столько непредсказуемых результатов, что конкурсы прогнозистов стали чем-то вроде игры в рулетку. Кто как, а я рулетку не люблю. Так что давайте будем просто смотреть и … пусть чемпионом станет «Амкар». Или «Краснодар». Вот это будет по-настоящему неожиданно!

Автор: Алёша Хороший


Назад | Просмотров: 2747 | Категория: Статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.