«Катания» и «Рома» доиграют оставшиеся 25 минут в другой день

Добавил: admin | 19-01-2012 |   На главную

  
Единственный в отчетном туре субботний матч оказался особенным по той причине, что команды не смогли доиграть его до конца. Помешал сильнейший ливень — на газоне «Анджело Массимино» стало невозможно играть, и арбитр остановил встречу. «Катания» и «Рома» доиграют оставшиеся 25 минут в другой день, продолжив поединок, который прервался присчете 1:1.

Воскресную программу открывали «Лацио», один из лидеров текущего сезона, и «Аталанта», скрестившие оружие на столичном «Стадио Олимпико». Римские «Орлы», набравшие всего два очка в последних трех турах, прервали черную полосу, не без труда и не без помощи рефери одолев гостей из Бергамо. Хозяева открыли счет благодаря голу Эрнанеса с пенальти, назначенного за фол Антонио Мазиелло против Штефана Раду.

В конце первого тайма «Лацио» потерял одного за другим Эрнанеса и Андре Диаса, покинувших поле из-за схожих проблем с коленями. В начале второго тайма «бьянко-челести» получили численное преимущество — Стефано Луккини фактически перечеркнул надежды «черно-синих» на спасение, схлопотав второй «горчичник» в ситуации, в которой арбитру явно не следовало быть столь строгим. Тем не менее хозяевам удалось окончательно снять все вопросы относительно исхода поединка лишь в компенсированное время, когда Мирослав Клозе поставил победную точку.

А затем команды, занимающие места с первого по третье, потеряли очки. Только «Ювентусу» удалось пополнить багаж одним пунктом, но при этом именно «Старая Синьора» больше других неприятно удивила, не сумев одолеть в родных стенах скромный «Кальяри». Уже на шестой минуте туринцы открыли счет: Мирко Вучинич, обыгравшись со Штефаном Лихтштайнером, вышел на ударную позицию и без проблем расстрелял ворота метров с шести. Поведя в счете, хозяева не стали форсировать события, контролируя ход встречи, и при спокойной игре имели несколько шансов для того, чтобы закрепить преимущество.

Совершенно неожиданно визитеры с Сардинии отыгрались в начале втрого тайма: Андреа Коссу, воспользовавшись неудачным выносом Леонардо Бонуччи, хлестким ударом с линии штрафной заставил капитулировать Джанлуиджи Буффона. Оставшееся время матча «Юве» провел в беспрерывных, но бесплодных атаках, упустив немало хороших моментов для взятия ворот. Наиболее ярким стал промах Милоша Красича в компенсированное время — оказавшись на убойной позиции, серб отправил мяч на трибуны...

Оступился и «Удинезе», вернувшийся на щите из Генуи. Поведя в счете, «Зебрята » пропустили три гола в начале второй половины встречи (причем первые два —с интервалом менее чем в 60 секунд). Гостей не спасло ни удаление в стане соперника, ни реализованный Антонио Ди Натале 11-метровый. «Бьянконери» запороли несколько отличных шансов в последней четверти второго тайма, так и не сумев в противостоянии с решительно настроенным оппонентом добиться хотя бы ничьей.
«Катания» и «Рома» доиграют оставшиеся 25 минут в другой день

У моей жены через неделю день рождение, и я хотел бы подарить ей что нибудь красивое и нужное. В интернете нашёл один магазинчик, он кстати базируется в соседней с нами Украине, так вот мне очень понравилась женская одежда купить которую я могу по ценам ниже чем у нас в Москве, да и ещё там присутствуют большинство мировых брендов, то есть выбор приличный. Вот ссылка на их сайт, если кому интересно: studio-fashion.com


Назад | Просмотров: 1060 | Категория: Статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.