НАПОЛИ - БОЛОНЬЯ - 1:1

Добавил: admin | 21-01-2012 |   На главную

  
Последний матч предпоследнего тура предпоследнего круга серии «А» показал, насколько этот самый тур оказался неудачным для лидеров. Вот и «Наполи», вопреки многочисленным прогнозам, не смог выиграть дома у «Болоньи». Более того, мог и проиграть. Хотя так ли это удивительно, ведь в прошлом сезоне Стефано Пиоли дважды обыграл «Наполи», тогда возглавляя «Кьево».

Неаполитанцы, хоть и играют без Лавецци, вышли на матч несобранными. Да, они создали первый момент, однако с ударом Хамшика, который в прошлом сезоне трижды забивал «красно-синим», справился Жийе. А потом неаполитанцы пропустили контратаку. Провалился Кампаньяро, не сумевший перехватить пас Пульцетти на Аквафреску, который реализовал выход один на один.

«Болонья» отошла в оборону, однако о контратаках «рос-соблу» и не думала забывать. Были они хоть и опасны, но редки. А потому главные события всё же проходили у ворот Жийе. Там хватало и остроты, и моментов. Могли забивать Кавани, Пандев, Хамшик, однако отыгрались хозяева только с 11 -метрового, назначенного за игру Переса рукой примерно на линии штрафной, но уже в ней, в ситуации, когда воротам Жийе не было никакой угрозы. Кавани, который два 11-метровых за «Наполи» уже не реализовал, на сей раз был точен, ударив аккурат по центру ворот.

Отыгравшись, «Наполи» понесся вырывать победу. Вскоре после гола неаполитанцы имели прекрасный шанс выйти вперед - после углового бил Пандев, но Морлео с ленточки отбил мяч.

Выйти вперед «Наполи» никак не удавалось, и Маццарри пошел ва-банк. Ранее он снял защитника ради хава, а теперь - двух хавов, вместо которых выпустил форвардов. Однако с выходом Варгаса и Лукарелли остроты у ворот «Болоньи» не добавилось, а вот та провела опаснейшую контратаку, воспользовавшись сокращением числа защитников и хавбеков у соперника. Рамирес вывел один на один Ди Вайо, но Суньига чудом успел в подкате воспрепятствовать удару славного бомбардира.

После матча неаполитанцы, похоже, решили еще раз выйти на трансферный рынок и готовы прикупить в «Удинезе» лидера тамошней обороны марокканца Бенатиа, который нынче находится в распоряжении сборной своей страны.
НАПОЛИ - БОЛОНЬЯ - 1:1

Всем привет!!! Пишу вам с Украины, на данный момент отдыхаю в Карпатах, катаюсь на лыжах, дышу свежим воздухом. На днях будем подниматься на Говерлу, в общем почувствую себя альпинистом, так сказать рюкзаки dakine на плечё и в гору с песней. Кстати я не зря упомянул рюкзак dakine, очень нужная вещь в походе, удобен вместителен и ни чего лишнего. Для себя покупал вот тут: ampshop.ru


Назад | Просмотров: 973 | Категория: Статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.