НОРВЕГИЯ - ДАНИЯ - 1:1

Добавил: admin | 29-03-2011 |   На главную

  
Норвежцы неожиданно возглавили турнирную таблицу группы «Н», не потеряв в трех матчах ни одного очка. И ведь нельзя сказать, что соперники у норвежцев в этих матчах были проходными. Выиграли на Кипре и в Исландии, одолели дома Португалию... Теперь вот приём датчан, для которых вошло в традицию попадать в одну отборочную группу с кем-то из соседей по Северной Европе. Два отбора подряд они отыграли со шведами, причем не обошлось без скандала, сейчас попали к норвежцам и исландцам. Тоже ведь дерби, учитывая исторические отношения этих стран. Отсюда и происходит эта схожесть, если не сказать идентичность фамилий. Например, тренируют и датчан, и норвежцев специалисты по фамилии Ольсен. Как вам - Сверло против Смерти! Красиво? Смешно... Легендарные, надо сказать, личности для футбола этих держав!

И накал страстей в матче был тот еще, никто не хотел проигрывать, никто не хотел рисковать, опасаясь допустить решающую оплошность. Может быть, это и помешало командам показать зрелищный футбол.

Моментов в матче было немного. В высшей степени опасных даже один - тот, с которого Норвегия отыгралась. Датчане же открыли счет великолепным ударом с подбора, в касание, с полулета в исполнении опытнейшего Роммедаля. Во втором тайме он же попробовал повторить этот фокус, однако угодил в каркас ворот. Помимо него, в составе гостей выделялся другой фланговый игрок - Крон-Дели, который выполнял почти все стандарты у ворот норвежцев, а также частенько и очень неплохо атаковал из-за штрафной. Вообще, все моменты, которые датчане создавали, были ударами со средней и дальней дистанции. Близко норвежцы соперника не подпускали.

По игре не чувствовалось, что Норвегия сможет уйти от поражения. Моментов у ворот Соренсена не было. Помог хозяевам рискованный шаг их «Дрилло» Ольсена, который на 78-й минуте сменил правого защитника Рууда нападающим Браатеном из французской «Тулузы». И уже через три минуты Браатен отдал классную голевую передачу, выведя по центру (вот когда сказалась травма на тренировке Кьяера из «Вольфсбурга»!) на ударную позицию Хусеклеппа из «Бари». Удар того был и силен, и точен.
НОРВЕГИЯ - ДАНИЯ -	1:1

Вот только что сломался мой старенький, но когда-то надёжный ноутбук. Отпахал он у меня долгих 5 лет, и ещё столько же отпахал бы, если б не пролитый кофе на клавиатуру, после чего жизнь его оборвалась мгновенно и безболезненно. Ну что же поделать нужно покупать новый, работать-то на чём-то нужно, хотя можно попытаться отдать его в сервис который производит ремонт ноутбуков. Я кстати знаю один такой компьютерный сервис, ребята работают быстро и качественно. В прошлом году возил туда старенький компьютер жены, сделали его в течении двух часов, и работает до сих пор.


Назад | Просмотров: 913 | Категория: Статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.