КАЛЬЕХОН И ДРАКОН

Добавил: admin | 23-12-2011 |   На главную

  
Если вы ожидали от матча в Мадриде сенсации вроде когдатошней с «Алкорконом», то напрасно. «Бланкос» легко разметали по «Бернабеу» представителя Сегунды-Б, даже выступая почти вторым составом. Пепе, Озил, Бензема, с оговороками Хедира - вот и всё, собственно, из основы «Реала». По одному дядьке в каждую линию:-). Стоит, к тому же, отметить, что из всей этой бригады рулил разве что Озил -организовал первый гол Кальехону, подал с углового на Шахина, поучаствовал в третьем голе. Всё остальное соорудила молодежь. Варан отличился после штрафного, исполненного Гранеро, - добил отраженный голкипером мяч в сетку. Хоселу хватило менее 20 секунд, чтобы превратить в гол передачу Кальехона. Ну и сам Кальехон поставил точку в матче, красиво сделав дубль после «магистральной» передачи Шахина - защитников разыгравшийся молодой просто не заметил! Забавно, что вот эту муть (ну, по нашим, скажем, меркам) смотрело 52 тысячи зрителей. Попробуй загони на кубковый матч киевского «Динамо» с какой-нибудь второлиговой командой хотя бы один процент от этого числа!

Чудом прошла в 1/8-ю «Мальорка», проигравшая первый матч дома. Кланяться за это островитяне должны 20-летнему левому защитнику хихонцев Алексу Менендесу. Как выразилась «Марка», «побре Алекс». Действительно, бедняга. Это ж надо такое - Маноло Пресьядо впервые доверил Менендесу участие в настолько ответственном (исходя из уровня команд и вообще турнира; в Примере он еще на поле не выходил) матче, и тот привёз «Спортингу» оба мяча. В середине первого тайма головой срезал в свои ворота фланговую передачу левого защитника «Мальорки» Бигаса, а в середине второго настолько неудачно попытался прервать передачу Хемеда, что фактически оставил мяч под убойный удар Нсуэ. Есть смутные подозрения, что в матчах Примеры Менендес так и не появится.

Всего 20 секунд хватило гостям из «Альбасете», чтобы пробить Серхио Асенхо ударом от правой штанги. И слухи об отставке Грегорио Мансано обрели более чем определенные очертания. Дабы в том не осталось никаких сомнений, «матрасники» провели матч так, будто в первой игре они вынесли соперника с крупным счетом, а сейчас лишь отбывали скучную повинность. Лишь в концовке встречи (когда итог по сумме двух матчей был уже ясен) мадридцы слегка взбодрились, пару раз всерьез потревожили голкипера гостей, однако даже итоговое соотношение ударов в створ в матче (8:4 в пользу «Альбасете») красноречиво свидетельствует о происходившем.

Так получилось что по роду своей деятельности мне очень часто приходится фотографировать, будь то какой нибудь красочный момент матча, либо просто на природе запечатлеть пейзаж. Пришлось купить себе серьёзный фотоаппарат, так сказать для более чётких и профессиональных снимков. К стати не давно записался на курсы фотографии в москве, где очень доходчиво и понятно раскрывают все тонкости фотографии. Хочу вам посоветовать сайт этой фото-школы, я думаю многим будет полезна эта информация. Вот ссылка: fotoshkola.net


Назад | Просмотров: 1104 | Категория: Статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.