ЛИТВА - ИСПАНИЯ - 1:3

Добавил: admin | 30-03-2011 |   На главную

  
Дель Боске и его подшефных перед матчем куда больше волновала не турнирная ситуация (а чего тут волноваться со 100-процентным набором очков после первого круга с учетом того, что все конкуренты уже потеряли и незапланированные очки?), а состояние поля.

«Здесь играть нельзя!» — заявил усатый «лесник». «Главное - уйти отсюда без травм!» - вторил ему потенциальный юбиляр (его выход на поле стал бы 75-м в футболке сборной) Серхио Рамос. Однако француз Дюамель, невзирая на почти полное отсутствие на поле травяного покрытия, все-таки дал «добро» на проведение матча. Делать нечего - пришлось играть. По большому счету, чемпионы мира и Европы против такого соперника должны иметь преимущество и воплощать его в забитые голы даже на асфальте.

Счет открылся благодаря зрячему удару Хави метров с 25-ти и неудачной попытке кого-то из литовцев ему помешать - мяч срикошетил и по красивой дуге упал за уши чуть вышедшему вперед голкиперу. К слову, вы обратили внимание на дивную комплектацию средней линии «Фурии»? Три Хави - Эрнандес, Мартинес и Алонсо, которые «захавили» соперников, даже не поперхнувшись.

Впрочем, даже по истечении часа игры всё было далеко не так уж ясно. Чтобы народ на трибунах не слишком скучал, очередную «пенку» пустил Касильяс - с небольшим запозданием среагировал на шальной удар «валенсийца» Сганкявичуса метров с 30-ти. Но недоолгоо радооовааались прибааалты. Настал черед ошибаться хозяевам. Только-только вышедший Мата простреливал на Фернандо Льоренте, но того опередил Киянскас, неотразимым ударом пробивший собственного голкипера.

А потом и сам Мата отличился - получил передачу из глубины, но уже никому не отдавал, сам пробил, благо позиция была убойная.

Примечательно, что результаты этого игрового дня в группе I стали полной копией итогов первых матчей между теми же соперниками - испанцы и дома взяли верх со счетом 3:1, а чехи в гостях обыграли представителей маленького, но гордого княжества Лихтенштейн 2:0.
ЛИТВА - ИСПАНИЯ - 1:3

Перед новым годом ездил с родными в тайланд, отдохнули на славу, тёплый климат как ни когда порадовал. Прошло пару недель а душа всё требует солнечного тепла, да ещё жена со своими предложениями съездить куда нибудь. Всё решено... Едем на всю зиму куда ни будь, только вот куда? Жена предлагает купить туры на маврикий, я честно говоря там ни когда не был. Если кто бывал там, оставьте отзыв в комментариях, буду признателен.


Назад | Просмотров: 962 | Категория: Статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.