Голландия - Венгрия -5:3

Добавил: admin | 30-03-2011 |   На главную

  
Голландия - Венгрия -5:3


После разгромного поражения в Будапеште в прошлую пятницу сборная Венгрии получила массу уничижительных критических откликов в СМИ своей страны. Команду и ее тренера ругали за игровой авантюризм, не подкрепленный мастерством: «Нельзя так играть против голландцев. Зато на их фоне все наши недостатки выглядят гораздо рельефнее». СМИ все же сходились в том, что проигрыш закономерен, потому что «это же сборная Голландии», но важно, чтоб «наши ребята не сломались психологически».

В Голландии игру своей сборной называли «близкой к идеальной», а Уэсли Снейдер в интервью сообщил, что «по сравнению с ЧМ в ЮАР мы сделали большой шаг вперед».

Матч в Амстердаме хозяева начали так, будто счет уже в их пользу и надо довести игру конца, может быть, забив при случае еще мяч-другой. В старте у голландцев вышли те же люди, что и в предыдущей встрече, а тренер венгров сменил полкоманды, включая вратаря.

«Оранжевые» очень скоро открыли счет. Венгры повторили ошибку первого матча, «забыв» при подаче мяча в их штрафную Ван Перси. Но ожидаемого голландского фестиваля в качестве продолжения не последовало. Гости оказывали сопротивление во всех точках поля, а хозяева решили, по-видимому, особо не напрягаться. Дошло до того, что ближе к концу тайма амстердамская публика начала посвистывать в сторону своих любимцев.

В течение первых пяти минут второй половины гости забили два мяча. Если первый из них еще можно отнести на счет неразберихи в штрафной при подаче с угла поля - мяч пометался вблизи ворот, да и залетел в них, то второй - результат великолепного удара Геро из-под Матейсена.

Когда счет стал 2:1 в пользу гостей, наверняка воспрянули духом те, кто поставил на их победу: средняя ставка была 1,1 на Голландию, 12 - на Венгрию. А если бы блестяще проведший начало второй половины Рудольф дотянулся до мяча, поданного Джуджаком, и забил третий мяч, неизвестно, в чью пользу закончилась бы игра!

В эти минуты голландцы пребывали в явной растерянности. У них получалось общее давление, но создать явный момент и использовать его они не могли. Венгры защищались плотно, уверенно. На помощь хозяевам пришел отскок от мяча от ноги бегущего к своим воротам защитника. Получился идеальный пас вразрез на Снейдера.

А затем пришел черед ошибиться Фюлопу. Он пропустил необязательный мяч после удара ван Нистелроя со средней дистанции. Только-только хозяева вздохнули с облегчением, как Гера сравнял счет. Он получил мяч из глубины, ворвался в штрафную и просто «расстрелял» ворота.

Судьбу встречи решил Кёйт. Под занавес он провел еще два мяча в ворота Фюлопа. Во втором, после которого гости окончательно опустили руки, - большая доля вины голкипера. Да и при первом голе Кёйта Фюлоп мог сыграть расторопнее. Ничего не поделаешь, вратарской проблеме в Венгрии уже несколько десятилетий...
Голландия - Венгрия -5:3

В эти выходные друзья пригласили меня на охоту. Честно говоря ни разу не был на охоте, да и ружьё которое осталось мне от отца в первые за 5 лет будет разчехлено. Своей амуниции к сожалению у меня нету, придётся покупать, до выходных думаю успею. Кстати уже сегодня нарыл в интернете один магазин по продаже одежды в стиле милитари. Если кого интересует вот ссылка: splav.ru Сам пока что себе ни чего не выбирал, так что конкретно ни чего сказать не могу. По этому поводу отпишусь завтра.


Назад | Просмотров: 942 | Категория: Статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.