ТУРЦИЯ - АВСТРИЯ - 2:0

Добавил: admin | 29-03-2011 |   На главную

  
Уныние, раздражение и почти отчаяние царили в австрийских СМИ после поражения от сборной Бельгии. Не удалось создать не то что «комфортного отрыва» от следующего соперника, турков, но и выбросить из гонки бельгийцев. Наоборот, сборная Австрии оказалась на грани турнирного краха.

Чтоб упредить гневные предложения общественности, президент Федерации футбола Австрии Виндтнер сразу же после проигрыша объявил, что тренер Константини останется на своем посту в «любом случае».

Собственно, критике подверглись больше отдельные игроки и прежде всего «за безволие и уступчивость в борьбе». Больше других критиковали Алабу и, особенно, Арнаутовича, от которых ждали «более умной игры». Вот такое противоречие.

Константини перед отъездом в Турцию раздраженно вещал: «Ну какая еще может быть у нас цель? Только победа. Да знаю я, что нас считают аутсайдерами игры, мне не важно, реалистична цель или нет; у нас нет другого выхода...»

У сборной Турции после двух осенних поражений подряд тоже не было «другого выхода», тем более что матч проходил в Стамбуле.

Под проливным дождем турецкие футболисты вкупе со своими болельщиками устроили приезжим обещанный «ад».

Гости продержались почти полчаса. В том смысле, что пропустили первый мяч только на исходе получаса. Но до этого гола хозяева упустили минимум четыре хорошие возможности и две отличные.

На 4-й минуте Бурак Йылмаз бил по пустым воротам и угодил в штангу. Махо отразил также сложный удар Хамита Алтынтопа и удары попроще от тех же Йылмаза, Алтынтопа и Арды Турана.

Туран забил простой и показательный мяч. Хакан Балта вбросил мяч из аута на ход Турану, который оказался ближе всех австрийских защитников к воротам Махо. Арда с мячом двигался параллельно линии ворот метров десять, выискивая момент для удара, и ни один оборонец не смог ему помешать. Редкие вылазки гостей к воротам Волкана были неудачными. Более-менее организованное наступление австрийцы повели уже в середине второго тайма, но нарвались на хорошую контратаку, и счет стал 2:0 в пользу хозяев. Совсем грустно пришлось гостям, когда Волкан отразил пенальти, пробитый Майерхофером.

Австрийские СМИ уже подводят итог отборочной кампании («ЧЕ без нас») и спорят, останется ли Константини до конца кампании или его отправят в отставку сейчас. В Турции считают, что «всё только начинается»!
ТУРЦИЯ - АВСТРИЯ - 2:0

На днях умерла моя любимая Nokia. Честно у меня началась паника, так как звонят мне постоянно и по делу, а другого телефона к сожалению у меня нет. Ехать в Москву особенно во второй половине дня не хотелось. Начал искать в интернете себе новый телефон да так, что бы с доставкой. Наткнулся на один магазин где продают телефоны китайского производства, я тогда подумал, да фиг с ним, срочно нужен хоть какой то телефон. Выбрал для себя Anycool W3000, довольно стильный, да ещё и с двумя симками телефон. Что самое удивительное так это то, что телефон ко мне приехал к обеду следующего дня. Я очень доволен, аппарат оказался на удивление хорошим. В общем что я говорю вот ссылка кому интересно милости прошу: sotatels.ru


Назад | Просмотров: 904 | Категория: Статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.