«Бешикташ» - «Сток Сити» - 3:1

Добавил: admin | 16-12-2011 |   На главную

  
«Бешикташ» - «Сток Сити» - 3:1


Англичане прилетели в Турцию в усеченном составе, практически без запасных игроков, а когда в начале матча повреждение получил правый защитник Уилкинсон, вообще были вынуждены играть без замен в непривычном сочетании игроков. Дилэп и Диао в защите, Джонс на фланге, Фуллер отходил в центр поля. Ведь не даром говорят, что играть на чужом поле на много тяжелее, чем на родном для англичан уэмбли.

Тем не менее, в первом тайме англичане, которым хотелось не проиграть и остаться на первом месте, могли забить не один, а целых три мяча и значительно облегчить задачу киевскому «Динамо». Хотя киевлянам с такой игрой помощь «Стока» - что мертвому припарки...

До перерыва у «Бешикташа», кроме дальних ударов Кавлака и Фернандеша, ничего не было, а «Сток» где-то в середине тайма имел три верные возможности для взятия ворот. Джером после паса Джонса вышел один на один, но не смог переиграть Рушту, уже через пару минут шальной удар Фуллера, подкорректированный Коркмазом, влетел в угол ворот «Бешикташа», и тут же ямаец, подставившись под выбитый голкипером турок мяч, чуть не забил второй, но, догнав мяч у штанги, не смог переправить его в пустые ворота.

Насколько все было радужно на всех фронтах для «Динамо» до перерыва, настолько же все стало мрачно во втором тайме. Как только киевляне остались в меньшинстве и пропустили гол, неудача подстерегла и защитников «Стока» - Апсон не уследил за Уго Алмейдой и был вынужден сбивать его в собственной штрафной. Фернандеш, выводивший своего соотечественника на свидание с Беговичем, пенальти реализовал, а Апсон отправился в раздевалку раньше времени. Затем Пектемек головой замкнул подачу с углового все того же Фернандеша (лучшего игрока матча, без всяких сомнений), а другой джокер Карвальяла Эду поставил точку в матче классным ударом с линии штрафной. В итоге, «Бешикташ» - первый, а «Сток Сити» - второй.


Назад | Просмотров: 1202 | Категория: Статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.