Нокаутированный Мадрид

Добавил: admin | 13-12-2011 |   На главную

  
Когда играется Эль Класико, все остальные события в Испании отходят на второй план. Эту штампованную фразу использовали столько раз, что и не сосчитаешь. Но и этот штамп можно отправить на свалку. Ибо в Испании кроме «Барселоны» и «Реала» вообще уже ничего не осталось. Выступления испанских клубов в еврокубках подтверждают сей тезис.

Всего лишь одна игра... Но, как по мне, во многом показательная. Ну что, кто-то и дальше будет рассказывать о том, что Жозеп Гвардьола - всего лишь кондиционер, который поддерживает нужную температуру в раздевалке и просто не мешает играть своим великолепным подопечным, с которыми ему, естественно, повезло? И что он полный ноль в плане тактики, особенно в сравнении с гением (а кто это сказал?) этого дела Моуриньо? И так уже четвертый подряд сезон? Понимаете, в чем дело. «Барселона» не стоит месте, и Гвардьола постоянно ищет возможность разнообразить игру команды. Иначе бы соперники ее давно раскусили.

Проблемы «Барселоны» могут заключаться только в самой «Барселоне». Наверное, это главный вывод из этого матча. Да, повернуться по-всякому могло, но после ответного гола Санчеса чувствовалось, что «Кулес» поймали свою игру, к ним вернулось осознание своего преимущества над «Реалом». И если «Барса» играет в полную силу, то остановить ее невозможно.

А у вас не было впечатления, что глупая ошибка Вальдеса, приведшая к голу Бензема, сломала план «Реала» на игру? Шучу, конечно, но в каждой шутке всегда есть доля правды, а для «Сливочных» роль команды, ведущей в счете в Эль Класико, в последнее время непривычна. И куда подевалась разудалая игра мадридцев, куда пропал Кришти Роналдо, проваливший очередной важный матч? Скакал Иван-царевич три дня и три ночи, пока скакалку не отобрали... И великий Моуриньо ничего так и не придумал, не нашел способов усиления игры.

Вообще, «Реал» при Моуриньо в Эль Класико стабильно производит какое-то истеричное впечатление. Таки комплексы могут развиться, особенно у «Особенного», которого впервые в карьере так часто избивает один и тот же оппонент, а он смог ответить только однажды. Утрирую, но вы знаете мое отношение к Моуру... Наверное, в его голове до сих пор крутится уже ставшее легендарным «Рог que». Август, Суперкубок. «Реал» к старту сезона был готов явно лучше, команда набирала форму под эти два матча. В отличие от «Барсы», которая в Мадриде и вовсе сыграла в достаточно экспериментальном составе.

Но трофей всё равно завоевали «сине-гранатовые». И вот теперь «Реал» по букмекерским раскладам подошел к очному матчу в роли фаворита, открыл счет, а результат привычный - Каталония ликует. И вроде бы «Реал» становится сильнее, но в плане соотношения сил в Эль Класико ничегошеньки не меняется! И Моуриньо впервые в карьере становится клиентом...
Нокаутированный Мадрид
Моя жена купила себе новый ноутбук, в общем когда распечатывала коробку и вытаскивала сей аппарат, то нечаянно сорвала с нижней части корпуса гарантийную этикетку (расстроилась не на шутку я вам скажу). Так вот такой вопрос, как быть в такой ситуации, если сие действие произошло случайно, как доказать то что аппарат не разбирался в случае поломки? Прошу прокомментировать этот случай либо в комментарии либо в личку мне.


Назад | Просмотров: 1045 | Категория: Статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.