ЗАРЯ - ОБОЛОНЬ 1:2

Добавил: admin | 5-12-2011 |   На главную

  
Луганская «Заря» не выигрывала 9 матчей подряд (5 поражений). Неудивительно, что черно-белые плетутся в зоне вылета. Перед отчётным матчем команды разделяло всего лишь четыре очка, теперь -и вовсе одно. Еще одной изюминкой стал тот факт, что худшая оборона УПЛ встречалась с худшей атакой. И новый тренер с новым тренером.

Накануне своего назначения Юрий Вернидуб пережил неприятность - подвело здоровье. Но на этой неделе Юрий Николаевич уже работал с командой. Успел провести собрание, обсудить с игроками пути выхода из сложившейся ситуации... Но самим тренировочным процессом руководил Юрий Коваль, так как Вернидубу пока противопоказаны эмоциональные нагрузки. Но на матче он уже сам руководил командой и даже покрикивал на подопечных.

Поначалу было много сумбура, неточных передач, борьбы, но ударов как таковых практически не наблюдалось. На 10-й минуте возник супермомент у ворот «Оболони». Липартия прокинул «между» Пластуну, вошел в штрафную, и мяч в суматохе отскочил к Лазаревичу, который с разворота пробил немного мимо дальнего угла. Вскоре луганчане на ровном месте вышли вперед. Атака флангом завершилась навесом Каменюки в штрафную. Казалось, Березовский уверенно заберет мяч, но лучший игрок матча с «Динамо» неожиданно выпустил снаряд из рук! Тут как тут возник Хомченовский, который и расстрелял пустые ворота.

Спустя 5 минут суматоха у ворот могла завершиться вторым голом, но ни Хомченовский, ни Белый, ни Силюк не смогли четырежды в одной атаке забить из-за частокола ног защитников «Оболони». Если бы не самоотверженная игра в обороне - быть голу.

Как видите, «Заря» не прижалась к своим воротам, а наоборот, продолжила нагнетать обстановку и хорошо контролировать мяч. «Пивовары» если и помышляли об атаках, то делали это малыми силами. Усилий Баранцов, Панаса и Черемисина не хватало. Нет сейчас в «Оболони» игрока, который мог бы отдать последний пас, а уж о забивном нападающем лучше вообще умолчать. Только под конец тайма киевляне сподобились хотя бы на удары в створ - Шуховцев был на месте. На этом опасные моменты первой половины закончились.

Сразу после перерыва Конюшенко снял с игры незаметного по первому тайму Панаса и выпустил лучшего бомбардира прошлого сезона Александра Мандзюка. Странно, почему тем же не ответил Вернидуб, ведь Силюк был не намного активнее! Но есть одна оговорка -черно-белых устраивал счет, а потому необходимости кого-то менять не было.

Как и подобает проигрывающей стороне, «Оболонь» начала вторую половину намного активнее. Подачу со штрафного мог замыкать Игорь Пластун, но игрок молодежной сборной Украины не дотянулся до мяча. В эти минуты луганчане практически не создавали моментов, превосходство киевлян было заметно невооруженным взглядом. И оборона «Зари» не выдержала - ответный гол пришел на исходе часа игры. Шендрик фантастической длинной передачей вывел на свидание с Шуховцевым Григория Баранца, ну а тот свой шанс использовал сполна -1:1.

На этом беды луганчан не закончились. Оставленный на линии штрафной Сибиряков что было силы ударил и попал в штангу, от нее мяч ударился в спину Шуховцеву и издевательски покатился почти по линии, пока его не добил в сетку Григорий Баранец, оформивший дубль. Фантастика - каких-то восемь минут, и матч перевернулся с ног на голову!

Тут уже пришла очередь активизироваться лугачанам. Белый шикарным пасом вывел Липартию один на один с Березовским. Джаба сумел обыграть Игоря, но тот, уже падая, сумел перевести мяч на угловой. На этом всё - как отрезало! Стопроцентных моментов больше не было. Контраст в игре «Зари» по сравнению с первым таймом очевиден. Ребята то ли перегорели, то ли рано поверили в свои силы. Слышали бы вы крики и возгласы луганских болельщиков!

На послематчевой пресс-конференции Сергей Конюшенко был в хорошем расположении духа, что неудивительно. Выразив удовлетворение победой, Конюшенко пожелал удачи луганчанам в следующих матчах.

Вернидуб в свою очередь принес извинения луганским болельщикам за плохую самоотдачу своих подопечных, но вину взял на себя. И. о. главного тренера сказал, что в случае если игроки не опомнятся и не сделают выводы, то со многими придется расстаться в период зимнего межсезонья. Посмотрим... Пока же «Оболонь» вплотную приблизилась к «Заре», а Конюшенко одержал вторую подряд выездную победу в рамках УПЛ!
ЗАРЯ - ОБОЛОНЬ 1:2

Заметил на днях, что посещялка на сайте упала, грустно конечно но, нужно что-то делать :-( Продвижением никогда не занимался, да и не хочу я просто. В интернете полно комапаний которые предлагают продвижение сайта (за ваши деньги любой каприз как говорится). Одно но... Среди всех этих компаний очень много не профессионалов, так сказать пудрят клиентам мозги за их же деньги. Так вот хотелось бы не попасть на канторы которые просто берут деньги. Ищю нормальных продвигал, которые помогут поднять посещалку на сайте! Варианты предлагать в личку.


Назад | Просмотров: 1176 | Категория: Статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.