ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. Превью (продолжение)

Добавил: admin | 5-12-2011 |   На главную

  
Начало

ГРУППА F
«Арсенал» группу выиграл. Дальше раскладов - тьма-тьмущая! «Марсель» и «Олимпиакос» обменялись гостевыми победами 1:0, «Оли» имеет преимущество по личным встречам над Дортмундом, который в «Марселе» уступил 0:3. Если учесть разницу голов, то получится, что «Боруссия» может остаться в Лиге чемпионов только в случае победы «Арсенала» в Афинах и своей победы над «Марселем» с разницей в четыре мяча (3:0 не устроит из-за разницы мячей). Конечно, в такой расклад не верится. Более того, вообще не верится в то, что «Олимпиакос» проиграет «Арсеналу», которому ничего нужно.

И почему-то вызывает огромное недоверие победа «Марселя» в Дортмунде...

ГРУППА G
В истинно чемпионской группе «Шахтеру» остается только скрасить жутковатое впечатление и одержать первую победу. Ведь никогда ранее дончане не заканчивали группу Лиги чемпионов с «нулем» в колонке «В»! Для АПОЭЛа же победа над «Шахтером» означает первое место в группе, что очень и очень престижно, означает дополнительные премиальные и лучшую жеребьевку.

Но куда важнее второй матч - в Порту. Расклады понятны - еще один «финал»! Победитель остается в Лиге чемпионов, проигравший отправляется в Лигу Европы. Ничья устроит «Зенит».

Что касается борьбы за первое место, то следует отметить, что у АПОЭЛа преимущество по личным встречам и перед чемпионом Португалии, и перед чемпионом России.

ГРУППА Н
Самая простая ситуация. «Барселона» с «Миланом» загодя обеспечили себе место в плей-офф Лиги чемпионов. «Барса» уже первая, а «Милан» - второй. Интрига же в еще одной чемпионской группе (играют только чемпионы своих стран!) заключается только в борьбе за третье место. Но и та минимальна, ибо БАТЭ устроит лишь победа в Барселоне при поражении «Виктории» от «Милана», которому ничего не надо.
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ. Превью (продолжение)

В феврале у моего сына будет День Рождение, так вот хочу с женой подарить ему не дорогой автомобиль. На данный момент требуется инструктор по вождению в Москве, обучать его самому просто нет времени. Сейчас он учится на права в авто школе, но вот с вождением ему очень тяжело. Так что оставляем свои реквизиты в комментах либо мне в личку.


Назад | Просмотров: 1040 | Категория: Статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.