РЕАЛ - СЕВИЛЬЯ 2:0

Добавил: admin | 3-02-2011 |   На главную

  
Матчу предшествовала разборка в стане «сливочных», к которой уже вполне подходит определение «очередная»: Гаго на понедельничной тренировке сцепился с Педро Леоном - жестко подкатился под партнера, а тот, разумеется, высказал...

Высказался и Моуриньо на предматчевой пресс-конференции. Никого не обижал, разве что полушутя заметил: мол, меня так долго критиковали за отсутствие ротации, потом, когда я провел ротацию с «Мальоркой», критиковали за саму ротацию, когда проиграли «Осасуне», снова начали бить за то, что всё время одним составом... Будьте последовательны, господа! «Прибыв в Испанию, Моуриньо был неприятно удивлен - оказывается, здесь тоже есть журналисты!»

После чего сеу Жозе посерьезнел и выдал солидный спич о том, насколько ослабляет «Реал» отсутствие Пепе. Дело не только в проколах задней линии, но и в том, что при Пепе мяч гораздо быстрее и толковее возвращается в атаку, а вот этого «Реалу» действительно не хватает... Заметим, что прилично бьет по атакующему потенциалу команды и ее фланговой игре постановка в центр защиты Рамоса - его прорывы по флангу не одного соперника в тупик ставили, без них тоскливо. Ну так тренер не просто так говорил: Пепе вернулся к тренировкам в общей группе!

Ну а Гаго с Леоном Моуриньо убрал из состава. Пусть охолонут малость.

Президенты же клубов, Перес с Дель Нидо, торжественно и показательно отобедали в ресторане Puerta 57, тем самым как бы перечеркнув творившиеся в первой игре безобразия. Ну, это такое. В параллель трое кантеранос «Реала» - Хави Эрнандес, Рауль Руне (тот что 19-летним украинцам забивал за сборную Испании) и Хосе Самора (что ни имя, то в честь кого-то!) - отправились в поисках толковой игровой практики не куда-нибудь, а в шведский «Хальмстад».

Что касается спортивной интриги противостояния, то здесь она, в отличие от другой пары, цвела и пахла. Сугубо основные составы команд (Палоп дисквалифицирован за удаление в Ла-Корунье, отмечаем дебют Ракитича - произвел неплохое впечатление, что оставил вопрос: зачем?) красноречиво о том свидетельствовали. И выход третьего форварда в составе гостей в середине второго тайма - тоже!

Вот только к тому моменту преимущество «Реала» было подавляющим. И если бы не откровенная клоунада в исполнении атакующих игроков, которые пороли момент за моментом, а попутно исполняли какой-то нелепый балет, отлетая в сторону после каждого столкновения, то гости были бы биты давно и жестоко. Ди Мария, Роналдо, Бензема - что это было? Что это делается? Прекрасная задняя линия во главе с Хави Алонсо, который отвоевывал все мячи в центре поля и начинал контратаку за контратакой, чуть ли не каждая из которых была потенциально голевой - но как же беспомощно и нелепо выглядели атакеры! А ведь защита «Реала» не могла не ляпнуть, она и так была на грани в начале игры, когда гол Негредо отменили из-за миллиметрового офсайда, который запросто могли не заметить...

Голы нынешнему «Реалу» даются невыносимо тяжело -пусть соперник и открыл все зоны, откровенно ломанувшись вперед всей командой. Такое впечатление, что у команды есть всё, кроме четкого такого, простого и очевидного мужского конца. Какая-то кастрированная «Барселона», право слово. И пока слово не возьмут дисциплинированные немцы (пас Хедиры, выход один на один Озила), «Сантьяго Бернабеу» так и будет молча недоумевать.

Пять матчей «Реал» не мог забить больше одного мяча и вот наконец на последних секундах снял проклятие. Немцев сменили вышедшие на замену негры: Ласс Диарра подал, а Адебайор и принять успел, и расстрелять... «Севилья» уже на всё плевала.

20 апреля «Реал» и «Барселона» в шестой раз и впервые с 1990 года сойдутся в финале Копа дель Рей. Общий счет финалов 3:2 в пользу каталонцев. Пока?..

А за три дня до этого «Реал» принимает «Барсу» в чемпионате...
РЕАЛ - СЕВИЛЬЯ 2:0

Один мой хороший знакомый попросил меня сделать выборку интернет магазинов (честно говоря не знаю зачем ему это? Ну попросил значит сделаю.) Начал я шуршать по интернету, перерыл кучу сайтов, пересмотрел кучу продукции. В общем собрал ему неплохой каталог ресурсов, и тут мне в голову пришла мысль, интересно было бы посмотреть на китайский интернет магазин. Набрав соответствующий запрос, я попал на каталог китайских сайтов, честно... впечатлили несколько из них, особенно дизайном и ценами на вполне качественный продукт. Вот ссылка на каталог, если кому интересно вам сюда: internet-magaziny.com


Назад | Просмотров: 1018 | Категория: Статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.