«ДИНАМО» ПРОДОЛЖАЕТ ПОСТАВЛЯТЬ ИГРОКОВ

Добавил: admin | 2-02-2011 |   На главную

  
В чемпионате Франции появился уже второй представитель киевского «Динамо», арендованный вице-чемпионом Украины. После Папе Диакате («Лион») во Францию переехал бразильский нападающий Андре. Он пополнил состав «Бордо».

За полгода аренды жирондинцы выложат «Динамо» два миллиона евро. «Бордо» может воспользоваться опцией приобретения 20-летнего бразильца. Если аквитанцы захотят подписать Андре на постоянной основе, они должны добавить еще 8 миллионов евровалюты.

Во Франции не очень знакомы с проблемами, с которыми столкнулось киевское «Динамо». Я об игре и результативности парня. Для французской публики он - восходящая звезда, воспитанник «Сантоса» (забивший до перехода в «Динамо» 13 голов в сезоне), игрок национальной сборной Бразилии, который вызван и на ближайший матч пентакампеонов против сборной Франции - 9 февраля на «Стад де Франс». По какой-то неведомой причине Андре сыграл в Киеве лишь четыре матча и не забил ни одного мяча. «Андре - скоростной нападающий, владеющий обеими ногами и хорош в игре головой», - это характеристика на официальном сайте «Бордо». Мы что-то пропустили?

Соотечественник Андре Фернандо Менегаццо, впрочем, довольно осторожно отнесся к трансферу своего клуба: «Не надо ждать от парня чудес, что он будет забивать по два-три мяча за игру. Надо просто помочь ему влиться в коллектив и понять французский футбол - разница между чемпионатами Бразилии и Франции велика».

Что ж, пожелаем удачи «Бордо»! И наберемся терпения... А вдруг заиграет? Ну, в таком случае «Динамо» подтвердит реноме команды, в которой бразильцы не приживаются категорически. Дебют Андре может состояться уже в воскресенье, когда «Бордо» сыграет в гостях с «Лионом».

Кроме Андре, во Франции на «ленточке» провели еще ряд интересных трансферов. Отметил бы возвращение в Лигу 1 гвинейца Паскаля Фейндуно, который уехал на Ближний Восток в 2008-м. Сначала в Катар, затем поиграл в Саудовской Аравии. Видать, надоело ему там, захотелось острых ощущений. Уже 29-летний Фейндуно перешел в «Монако» - помогать княжескому клубу сохранить прописку в высшем дивизионе.
«ДИНАМО» ПРОДОЛЖАЕТ ПОСТАВЛЯТЬ ИГРОКОВ

Сегодня случайно набрёл на сайт, тематика которого меня очень заинтересовала. В общем ресурс который дал мне понять что такое пикап. Проторчал я на этом сайте около двух часов, просто интересный материал, зачитался в общем. Применять на практике, методику пикапа я не собираюсь, ну разве что на жене разок попробую :-) В общем кому интересно даю ссылку на сайт: soblaznenie-devushek.ru


Назад | Просмотров: 1101 | Категория: Статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.