ЦСКА - ТРАБЗОНСПОР - 3:0

Добавил: admin | 23-10-2011 |   На главную

  
Тот случай, когда ознакомление с отчетом вполне можно начать со статистики. Ну-с, и кто после этого выиграл с крупным счетом?! Ох, лукавая штука ... Я бы надругое обратил внимание: насколько же команды не точно лупили по воротам. Правда, армейские снаряды ложились куда ближе к цели.

В последнее время не столько среди болельщиков армейского клуба, сколько в его руководстве было принято сетовать на травмы, выкосившие часть игроков основы. Список потерь и вправду впечатляет: Акинфеев, Хонда, Олисе, Марк Гонсалес, Нецид... Щенников едва выздоровел, о Васине, покупавшемся под основу, как-то и вспоминать неприлично. Что ж, возможно, этим и следует объяснять жуткие неудачи ЦСКА последних туров чемпионата России - у команды были все возможности вернуть себе лидерство, но она их разбазарила, дважды сделав ничьи с командами куда ниже пo классу. И главное-то, главное - ударная сила в виде треугольника Дзагоев - Думбия - Вагнер Лав налицо и в неплохой форме!

И как только ЦСКА столкнулся с командой, чей перечень потерь также впечатляет (Пауло Энрихе, ведущий хав, травмирован, главный забивала Бурак Йилмаз дисквалифицирован, а словацкий форвард Виттек сломался, толком не начав играть за «Трабзон», несколько игроков во главе с Гловацки едва вышли из лазарета), а игроков уровня армейских атакеров в ней и близко нет, как сопернику мало не показалось. По-хорошему, во втором тайме гости еще отскочили - там должно было заходить больше и раньше.

Единственным шансом «Трабзонспора» было забить первым и оставить за собой возможность играть вторым номером, то есть максимально плотно в обороне. И, пока ЦСКА втягивался в игру подобно товарняку на станцию, гости как минимум дважды могли этого добиться. Но удар Каджара после подачи корнера оказался чуть неточен, а потом Габулов с риском для здоровья и вовремя забежавший в рамку Игнашевич справились с выпадом Аланзиньо - Алтынтопа.
Всё,больше особо толковых моментов у ворот хозяев не возникало, пусть напряжение и ощущалось.

А вот атаки ЦСКА выглядели куда конкретнее. Своеобразным сигналом послужил проход Думбия, остановленный лишь ценой желтой карточки - Дзагоев со штрафного пробил смачно, в сантиметрах от стойки. За голом дело не заржавело Вагнер Лав пяткой эффектно отбросил мяч Думбия (эх, стеночка у ребят вышла - голова, пятка, расправа с кипером... ), а тот убежит даже от экспресса, если уж продолжать железнодорожные аналогии.

1:0, и на второй тайм вышел «Трабзонспор», обреченный атаковать. ЦСКА потер руки и принялся разделывать турецкую тушку, как курицу-гриль. Вот только мазали армейцы совершенно ужасно. Это касалось не только завершающих ударов, но и передач, и лишних обыгрышей... Как же грешил этим Вагнер Лав! С каким же браком работает этот потрясающий форвард- да потому что он всё время открывается, предлагает себя и получает мяч, он всё время в центре внимания! И две голевые худо бедно отдал -второй мяч в ворота Зенгина влетел снова после перепасовки двух темнокожих армейских форвардов. Вагнер в касание справа подал в штрафную, и набежавший Цауня с лета решил судьбу игры.

Гол Думбия стал изюминкой на и без того вкуснейшем торте - армейцы выкатились вчетвером на одного защитника, казалось, снова запороли контратаку, но Думбия поиздевался над Каджаром и довел счет до крупного.

Признаться, по такой игре особых шансов у турок дома не видать ...

Армейцы превысили свою голевую норму в этой Лиге на один мяч и явно не прочь закрепиться на достигнутом рубеже. В последних десяти матчах за ЦСКА главный виновник торжества Сейду Думбия забил 10 мячей. Согласитесь, внушает! Ну а возвращение Шенола Гюнеша после отбытия дисквалификации выдалось сродни аналогичному выходу Анатолия Чанцева в «Заре» - команда тут же принялась проигрывать. :-)
ЦСКА - ТРАБЗОНСПОР - 3:0

В последнее время я очень часто задумываюсь о своём здоровье. Спорт, правильное питание, гигиена и всё в таком роде действительно дают свои плоды, по крайней мере я начал замечать изменения даже в своём настроении. Плюс ко всему выше перечисленному прикупил себе абонемент в такое заведение как сауна. И теперь после трудной, заваленой работой недели, неплохо расслабляюсь в сауне. Кстати на сайте sauna.infoskidka.ru можно посмотреть каталог саун Москвы и выбрать для себя сауну в своём районе.


Назад | Просмотров: 1155 | Категория: Статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.