"Динамо". Позвольте сказать!

Добавил: admin | 27-10-2011 |   На главную

  
Наверное, вам хочется не столько поучаствовать в отмечании, сколько поговорить о назначении Алексея Михайличенко. Даже если вы терпеть не можете киевское «Динамо» и периодически разражаетесь вскриком: «Да сколько можно о нем, достали!» В принципе, нет проблем размазать рассуждения общего характера на пару страниц, попутно создав впечатление чрезвычайной эксклюзивности и проникновения на кухню (кстати, кухня на «Динамо» ну очень хороша:-). Но если быть хоть капельку серьезным и не обращать внимания на бредни вроде переговоров по должности спортивного директора со Стоичковым, то говорить пока не о чем. Просто нет ни малейшего повода. До тех самых пор, пока Алексей Александрович не приступит к работе - то есть обзаведется рабочим местом и более-менее внятным представлением о своих полномочиях и возможностях.

Еще один важный фактор: у Резо Чохонелидзе, как-то незаметно работающего генеральным директором «Динамо», вскорости истекает контракт - тоже понятно, что хотя бы дождаться нужно.

Я вот предполагаю, что Михайличенко для начала непосредственно займется тренировочными сборами, а также подкорректирует (для начала составив о ней четкое представление) селекционную службу в клубе. Но, подчеркиваю, это пока не более чем общие соображения. Тем более, большой вопрос о взаимодействии и разграничении полномочий с Виктором Тищенко, менее двух месяцев назад возглавившим ту самую селекционную службу и совсем уж неизвестным широкой публике. Будем посмотреть.

Вообще, разобраться в управленческой структуре «Динамо» крайне затруднительно. В этом клубе порой кадровые решения выглядят чрезмерно мягкими: они крайне редко увольняют - в основном только подвигают. А любая скамейка имеет ограниченные размеры... Один лишь вопрос «чем отличается вице- президент по футболу от генерального и спортивного директоров» способен подвесить любой самый мощный компьютер! Тут важно заметить,что Тищенко пришел с подачи Семина, на назначении Михайличенко тоже настаивал ЮрПалыч, так что говорить о подсиживании и подготовке запасного варианта не стоит. То есть судачить, конечно, можно, никто не запретит, но давайте сделаем паузу.

Понятно, что если не всё, то очень и очень многое зависит от президента клуба - как он разграничит это изобилие менеджеров, каждый из которых очень непрост и наверняка имеет собственное видение по любой клубной проблеме.
"Динамо". Позвольте сказать!

После тяжёлого рабочего месяца (а он у меня выдался очень тяжёлым), решил немножечко отдахнуть. В связи с этим статей на сайте будет выкладываться на много меньше. На днях сидел и думал как бы провести свой досуг, да ещё так, чтобы по веселей? Было решино... Всё, беру жену и детей в охапку и все вместе на шоу уральских пельменей, давно хотел сходить на шоу любимой КВН команды. Кстати кто хочет в ближаёшее время прикупить билетик, другой, милости прошу на сайт contzert.ru. Там можно посмотреть расписание всех ближайших концертов ваших любимых артистов, и заказать билет прямо не выходя из дома.


Назад | Просмотров: 959 | Категория: Статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.