НЕСЕРЬЕЗНО О СЕРЬЕЗНОМ

Добавил: admin | 6-02-2011 |   На главную

  
НЕСЕРЬЕЗНО О СЕРЬЕЗНОМ


Единственное по-настоящему серьезное убеждение заключается в том, что в мире нет ничего, что следовало бы принимать всерьез
Именно эти слова английского поэта и сатирика Самуэля Батлера как нельзя лучше характеризуют истерию, вызванную последними главными событиями в футболе. Вручение «Золотого мяча», некогда столь престижного и интригующего приза, вылилось в один большой всемирный спор. Достоин или не достоин? Заслуженно иди незаслуженно? Вручили лучшему или самому популярному? Почему голосовали Бермуды и Острова Кука? Вопросов появляется много, спорщики срывают голос, приводя десятки аргументов по поводу. Но, увы, это не тот случай, когда в споре рождается истина.

Неужели так важно, кто сейчас «самый-самый-самый» в этом футбольном разнообразии? Разве есть смысл выделять кого-то одного из целой когорты блистательных мастеров? Конечно, номинации и индивидуальные награды являются неотъемлемой частью футбольной жизни. Но разве может кусок металла, пускай даже драгоценного и почетного, как-то повлиять на удовольствие, получаемое нами от игры настоящих мастеров? Ответ очевиден. Вот и мы обойдемся без аргументов «за» или «против», а просто предлагаем вам кое-что вспомнить, кое о чем подумать, улыбнуться, расслабиться и узнать массу нового и интересного. Не будем тратить время на бессмысленные споры, ведь футбол достоин гораздо большего! «Он себе уже все доказал».


Назад | Просмотров: 1457 | Категория: Статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.