Жан-Себастьян сказал: «Поехали!» И забил...

Добавил: admin | 30-06-2011 |   На главную

  
Жан-Себастьян сказал: «Поехали!» И забил...


Прошел лишь месяц с того момента, как блестящая победа «Барселоны» над «Манчестер Юнайтед» в финале Лиги чемпионов подвела итог еврокубковому сезону-2010/2011, и вот стартовал новый 11 -месячный марафон!
Во вторник в 19 часов по среднеевропейскому времени в Андорре начался поединок первого квалификационного раунда Лиги чемпионов-2011/2012 между ФК «Сайта Колома» и люксембуржским «Дюделанжем». Первый матч евросезона прошел при значительном преимуществе гостей, которые на 57-й минуте после стартового свистка испанца Луиса Бланко Торрадо открыли счет забитым мячам турнира. «Первопроходцем» стал Жан-Себастьян Легро, замкнувший прострел с фланга Софиана Бензуэна. Окончательно добил андоррцев Жан-Филипп Кайе, головой отправивший мяч в ворота после розыгрыша штрафного.
Еще более солидного преимущества перед ответным матчем с «Тре Фиори» из Сан-Марино добилась мальтийская «Валетта». В поединке, начавшемся на полтора часа позже стартового матча турнира, гости отличились трижды, практически лишив хозяев шансов пробиться в следующий раунд. Отличились Денни, Альфред Эффионг и Джилберт Агиус (с пенальти).

А сегодня стартует первый квалификационный раунд Лиги Европы, в котором за право продолжить борьбу во втором по значимости клубном турнире Старого Света сойдутся полсотни команд. Для нас наиболее интересна пара, которая при жеребьевке получила десятый номер — ведь именно ее победитель встретится во втором квалификационном раунде соревнования с полтавской «Ворсклой».

Несмотря на то, что букмекеры отдают предпочтение в этой паре македонской «Ренове», соперник балканцев — североирландский «Гленторан»—настроен решительно, причем британцы планируют добиться комфортного для себя результата уже в первом матче в Тетово, куда они прибыли во вторник вечером. Правда, против «Реновы» точно не сыграет полузащитник Джимми Каллахер, сломавший палецв последнем контрольном матче против «Бангор Сити» («Петушки» победили — 3:1) и оказавшийся вне игры на четыре недели. Также не сыграют в первом матче полузащитники Дэвид Хоулэнд, Стивен Карсон и форвард Кайрэн Мартин, которые должны появиться в составе к ответному поединку.


Назад | Просмотров: 2338 | Категория: Статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.