"Змеи" ждали и кусали

Добавил: Diego | 31-05-2011 |   На главную

  
"Змеи" ждали и кусали


Источник
Редакция: Сергей Молчанов (Украина)

Миланский "Интер" добыл Кубок страны.

«Палермо», в третий раз в своей истории (впервые с 1979 года) выйдя в финал Коппа Италия, намеревался во что быто ни стало завоевать наконец первый трофей для клуба, который имеет большие амбиции, но пока не подкрепляет их результатами. Сицилийские «Орлы» постарались взять в осаду владения «Змей» с первых же минут поединка, что, следует отдать им должное,у «розо-нери» не плохо получалось. Атаки островитян таили в себе угрозу, у ворот Жулио Сезара вспыхивали пожароопасные ситуации, однако нанести решающий удар островитянам никак не удавалось.

Увлекшись атаками, «Палермо» допустил ошибку в центре поля, чем тут же воспользовались мастеровитые соперники: Снейдер, моментально оценив ситуацию, одним пасом отрезал всю защиту, найдя на правом фланге Это'О, а камерунский голеадор, выйдя по левому флангу один на один с вратарем, хладнокровно послал мяч в дальний угол.
Второй тайм проходил даже с более заметным игровым преимуществом «Орлов», на что «Змеи» практически не отвечали, крайне редко переходя центр поля. Но сицилийцам явно не хватало мастерства, чтобы завершить потенциально голевые моменты не то что голом, а хотя бы реально опасным ударом. Усыпив бдительность оппонента, «нерадзурри» повторили тот же трюк: Снейдер бросил в прорыв Это'О (уже по правому краю), и тот снова был точен, отправив мяч, будто в лузу, под дальнюю штангу.

Гости отыграли один гол после углового, ошибочно назначенного арбитром: мяч прилетел точнехонько на маковку Муньосу, от которой оказался в сетке. Но вскоре тот же Муньос подвел партнеров покинув поле за второй «горчичник», и Это'О едва не оформил хеттрик, попав со штрафного в перекладину. Контрольный выстрел все же последовал, организовали его два джокера: Пандев прострелил, а Милито с убойной позиции расстрелял ворота—3:1.


Назад | Просмотров: 1536 | Категория: Статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.