Чёрный день Манчестера

Добавил: admin | 4-09-2014 |   На главную

  
Наверняка все были уверены, что уж в третьем туре "Манчестер Юнайтед" сумеет наконец-то открыть счет своим победам под руководством Луи ван Галя. Все-таки соперником "Красных Дьяволов" был дебютант Премьер-лиги и главный кандидат на вылет — "Бернли". Однако даже появление на поле Анхеля Ди Марии, ставшего рекордным приобретением в истории Англии (59,7 миллиона фунтов), не помогло самой титулованной команде страны сломить сопротивление хозяев, которые за всю свою 132-летнюю историю потратили на новичков 45 миллионов фунтов.

Огромное преимущество "МЮ" во владении мячом никак не помогло гостям, которые еще должны быть благодарны своему голкиперу Давиду Де Хеа за то, что избежали поражения, ведь "Кларетовые" превзошли соперника и по количеству ударов, и почислу попаданий в створ ворот.

Еще хуже выступил в третьем туре "Ман Сити". Чемпион впервые в своей истории уступил дома "Стоку", к тому же не сумел забить на родном стадионе, что ранее с ним случалось лишь раз в предыдущих 70-ти поединках. Судьбу матча решил сольный забег через полполя бывшего нападающего "МЮ" Маме Бирама Диуфа, завершившийся голом на 58-й минуте.

Без очковых потерь продолжают идти по турнирной дистанции лишь "Челси", устроивший на пару с "Эвертоном" "фейерверк" на "Гудисоне" и огорчивший тремя пропущенными мячами своего тренера Жозе Моуриньо, и "Суонси", разгромивший "Вест Бромвич". Кстати, в следующем туре "Пенсионеры" принимают как раз "Черных Лебедей"...

Мог присоединиться к этой паре и "Тоттенхэм", однако на родном "Уайт Харт Лейн" "Шпоры" продолжили печальную традицию крупно уступать "Ливерпулю" (в минувшем сезоне в Лондоне хозяева проиграли со счетом 0:5).

Вновь не смог выиграть "Арсенал", который, ведя в счете против новичка элиты "Лестера", не удержал победу.

На следующей неделе, отбываем с товарищами в Мурманскую область, наверное самое красивое место во всей России. Цель поездки порыбачить на Седоозере - мечта последних пару лет (специально взял отпуск на три недели). Едем своим ходом, внедорожники нафаршированы всем полезным оборудованием для дороги и активного отдыха - палатки, спальные мешки, посуда, лодки. Осталось только насос для лодки ПВХ купить, но это не проблема -закажу в интернете. Поскольку буду отсутствовать несколько недель, мой маленький бложек будет пустовать без новых статей и новостей, но это стоит того, небольшая жертва ради отдыха один раз в год.


Назад | Просмотров: 2214 | Категория: Статьи