Три безответных мяча "Реала" ставят крест на прошлогоднем финалисте?

Добавил: admin | 6-04-2014 |   На главную

  
Три безответных мяча "Реала" ставят крест на прошлогоднем финалисте?Накануне первой встречи с дортмундцами "Реал" оставался одной из двух команд, которая в текущем розыгрыше еще не знала горечи поражений и, к тому же, демонстрировала фантастическую результативность. А у прошлогоднего финалиста Лиги нынче далеко не идеальная оборона... И еще: Королевский клуб жаждал мести за прошлогоднюю оплеуху от дружины Юргена Клоппа (1:4 в Дортмунде, что и определило исход всего сражения).

Первая же атака хозяев на "Сантьяго Бернабеу" стала голевой — Бэйл на подступах к вратарской поборолся с несколькими опекунами и протолкнул снаряд мимо Вайденфеллера. Нельзя сказать, что "Боруссия" была обескуражена таким началом, но немцам никак не удавалась разогнать свои фланги, все время гости буквально на какие-то доли секунды, но отставали от испанцев, а Роналду и компания тем временем вовсю тестировали мастерство голкипера "черно-желтых", как с игры, так и со стандартов. И только показалось, что вице чемпион Германии выбирается из этой ямы, как Иско ударом из-под защитников в левый угол сделал положение дортмундцев еще более печальным.

"Боруссии" следовало быстро перестраиваться после перерыва, действовать более напористо, агрессивно и изобретательно. И несколько расслабившийся "Реал" упустил-таки Ройса, который создал фантастический момент для Обамеянга, но последний им не воспользовался. И гости тут же за это поплатились... С передачи Модрича очередной маленький, уже 14-й в нынешней Лиге, шедевр создал Криштиану Ронатду. Нотки неожиданности добавил в игру дождь. Но даже с линии вратарской не сумел отличиться Мхитарян — в последний момент невесть откуда взялся Пепе, спасший и свою команду, и ошибившегося Касильяса.

Были во втором тайме возможности у дортмундцев достойно ответить "сливочным", для этого вкалывал как проклятый Ройс, но реализация у "шмелей" хромала на обе ноги. И как же им не хватало дисквалифицированного Левандовского! Зная Юргена Клоппа и его и задорный коллектив, можно не сомневаться, что дома они постараются свернуть горы, но создалось впечатление, что в среду испанцы действовали всё-таки не в полную силу.


Назад | Просмотров: 836 | Категория: Статьи