До финального поединка претендентам осталось преодолеть два этапа

Добавил: admin | 3-04-2014 |   На главную

  
До финального поединка претендентам осталось преодолеть два этапаЕстественно, больше всех мечтает о победе в финале турнира в родном городе "Ювентус", которому сейчас предстоит преодолеть французский барьер. Наверное, поединки против "Лиона" — не самый лучший вариант для лидера чемпионата Италии. "Львы" не проигрывают дома на протяжении пяти еврокубковых матчей, так что, по крайней мере, вдали от дома туринцам придется несладко.

Впрочем, лучший бомбардир Серии А - Тевес, не забивавший, кстати, в Европе с апреля 2009 года, когда еще выступал за "МЮ", особо не переживает. "Я абсолютно спокоен за результат, — заявил аргентинец. — Рано или поздно голы придут, а если не забью я, то у нас это могут сделать многие".

Кстати, "Лион" и "Юве", ранее не встречавшиеся в поединках под эгидой УЕФА, имеют положительный баланс во встречах с земляками будущих соперников. "Львы" из 16-ти поединков выиграли у итальянцев семь, пять раз проиграли и четыре раза сыграли вничью. Соответствующие показатели "Старой Синьоры" в противостоянии с французами —11 побед, 5 поражений и 4 ничьи.

Обращают на себя внимание серьезные кадровые проблемы у обеих команд. Помимо дисквалифицированного туринца Видаля, в четверг не смогут сыграть Барцальи, Огбонна, Пелузо, Пепе ("Ювентус"), Бишевац, Дабо, Фофана, Гуркюфф, Гренье, Мигел Лопеш и Умтити ("Лион").

Интересно, что выигрывавший за свою историю все, что угодно, "Юве" в 27-й раз сыграет в четвертьфинале на евроарене, при этом последние три выхода в эту стадию завершились для "Зебр" неудачами.

Еще более солидный список отсутствующих исполнителей в "Базеле" и "Валенсии". Дисквалифицированы Сио, Сухи ("Базель") и Фуэго ("Валенсия"), а на больничном находятся "швейцарцы" Адили, Иванов, Штреллер, Аджети, Сафари, Фозер и "испанцы" Диего Алвес, Рикарду Кошта, Сендерос и Виктор Руис. Ко всем бедам принимающей стороны добавились еще и санкции УЕФА за беспорядки, которые устроили болельщики на матче против "Ред Булл" в 1/8 финала. Ближайшие две домашние встречи в еврокубках "Базель" проведет без зрителей (первый — как раз против "Летучих Мышей"), кроме того, клуб оштрафован на 107 000 евро.

Непредсказуемым обещает стать противостояние АЗ и "Бенфики". Шансы "Орлов" вроде бы выглядят предпочтительнее, однако команда из Алкмара —единственный четверть финалист, который еще не знал поражений в этом евросезоне — пять побед и пять ничьих (дома — три победы и две ничьи). В то же время "Бенфика" не может выиграть в семи последних встречах с представителями Голландии: два поражения и пять ничьих.

Также полный туман в паре "Порту" — "Севилья", но тут статистические выкладки ни к чему: соперники просто достойны друг друга.

В последнее время, как вы уже заметили, я начал вести отдельную колонку, где знакомлю своих читателей с различными, полезными интернет-ресурсами, которые помогли мне в поисках решения моих проблем, либо просто являются очень интересными в плане коммерческих предложений интернет-магазинами. В этот раз заношу в свои активы полезных сайтов очередной интернет-магазин брендовой одежды и обуви - "Like Fashion". Подробнее изучить все цены, которые на данный момент являются самыми низкими в Москве вы сможете здесь. Я надеюсь, что моё своеобразное отступление от темы, будет полезным для многих моих читателей.


Назад | Просмотров: 1059 | Категория: Статьи