Посрамив скептиков, в битве с немцами "МЮ" показал свои зубы

Добавил: admin | 3-04-2014 |   На главную

  
Посрамив скептиков, в битве с немцами "МЮ" показал свои зубыКубковая система тем и интересна, что более слабая команда при определенной доле везения и слаженных командных действиях может собраться на один-два матча и выбить из борьбы записного фаворита. Поэтому нельзя сказать, что главный тренер прошлогоднего победителя Лиги чемпионов "Баварии" Хосеп Гвардиола так уж обрадовался, получив в соперники английский "Манчестер Юнайтед". Да, манкуниацы проводят очень слабенький сезон, однако в составе "Красных Дьяволов" имеются индивидуально сильные исполнители, которые могут доставить даже идеально отрегулированной мюнхенской машине проблемы.

Отметим, что немцы в этой встрече вынуждены были обходиться без дисквалифицированного Данте, а британцы по той же причине лишились Эвра, что тоже отражалось на игре команд. И к сожалению для Дэвида Мойеса, не сумел восстановиться к этому бою забивной ван Перси, так что в нападении у "МЮ" вышли Руни и Уэлбек, который на третьей минуте отправил мяч в сетку мюнхенцев. Но судья отменил гол, зафиксировав у Данни опасную игру. Хотя будь то, допустим, британский или немецкий рефери, англичане повели бы в счете.

В первую четверть часа "Дьяволы" чем-то напоминали прежнюю фергюсоновскую команду, но не получили от этого никаких дивидендов, после чего полновластными хозяевами на поле "Apeны грез" стали немцы, которые прижали хозяев к их штрафной, но мюнхенцы никак не могли замкнуть свои многочисленные навесы и прострелы. На исходе получаса игры опасно стрелял Роббен, но на совесть делал свое дело де Хеа. И вскоре, не давая сильно расслабиться обороне "Баварии", огрызнулись хозяева стараниями Уэлбека, который не реализовал выход один на один, каким-то необъяснимым образом, не имея никакого сопротивления со стороны защитников, проиграв дуэль Нойеру.

Не успокоились коллективы и во второй половине матча, которая получилась значительно зрелищнее и динамичнее. При-чем непонятно, то ли не дорабатывала "Бавария", то ли наконец-то нашел свою игру "Юнайтед", но против одной из мощнейших дружин мира "Дьяволы" смотрелись на равных, если не лучше, и первыми открыли счет после розыгрыша углового — борьбу на втором этаже выиграл Видич. И хоть вскоре немцы отыгрались, гол Швайнштайгера нельзя назвать логичным, он просто оказался в нужный момент в нужном месте. Правда, под занавес поединка Бастиан заработал удаление и не сыграет в Мюнхене, что оставляет "МЮ" неплохие шансы, если на выезде они смогут дать визави такой отпор, как дома.

Ну а тем временем, вношу ещё один сайт в свою копилку полезных ресурсов. На сей раз это интернет магазин "Baonshop", где от ныне мы всей семьёй и будем покупать недорогие рубашки и блузки. Вчера сделали свой первый заказ, сегодня утром его уже доставили, при этом доставка абсолютно бесплатна. В общем всем советую www.baonshop.ru


Назад | Просмотров: 1132 | Категория: Статьи