Генеральная репетиция ЧМ-2014 удалась на славу

Добавил: admin | 5-07-2013 |   На главную

  
С момента проведения первого Кубка конфедераций, состоявшегося 21 год назад, не утихают споры о его целесообразности. Сторонники утверждают, что любая встреча сильнейших сборных планеты идет на пользу ее участникам и радует болельщиков, противники же уверены, что международный календарь и без того перегружен, и участие в таком турнире изматывает и без того уставших футболистов.

Чтобы придать соревнованию большую весомость, начиная с 2005 года ФИФА решила проводить его за год до старта очередного финального турнира на полях страны-хозяйки с целью проинспектировать готовность организаторов к проведению мундиаля.

На сей раз лучшие сборные всех континентов вместе с хозяевами и чемпионами мира опробовали стадионы шести бразильских городов, выяснив заодно, кто ж Фортуне всех милее. И даже приуроченные к проведению турнира акции протеста, в которых приняло участие более миллиона бразильцев (кровавые битвы с полицией, сопровождавшиеся жертвами и разрушениями) не испортили общего вполне приятного впечатления о работе, проведенной организаторами. Что же касается самого футбола, то он оказался на высоте.

Даже поединки с участием абсолютного аутсайдера Таити благодаря азарту островитян не превратились в банальные избиения карликов сильными мира всего, а остальные матчи и вовсе стали ярким захватывающим зрелищем.

Зрители увидели именно ту Бразилию, по которой уже давно истосковались, с явно дозревшим до Европы Неймаром во главе, надежный в обороне и смертельно опасный в контратаках Уругвай, убедились, что безупречный «часовой механизм» Испании можно при желании разобрать по винтику, а Италия способна демонстрировать яркий, бесшабашный футбол, что Мексике и Японии по силам серьезно потрепать нервы грандам, а Нигерия сможет играть на равных с чемпионами мира, если научится реализовывать свои моменты.

16 поединков, средняя результативность которых составила 4,25 гола, увидели 804 659 болельщиков на трибунах и сотни миллионов телезрителей, и это, наверное, главный аргумент в дискуссии о том, нужен ли Кубок конфедераций как таковой.

Моя супруга уже несколько лет занимается бизнесом в сфере салонов красоты и довольно не плохо преуспела в этом деле -имеет несколько парикмахерских в нашем районе. Совсем недавно она приняла решение о продаже одной из них, так как собирается открывать салон красоты в центре Москвы, что как вы понимаете требует больших вливаний наличности. Но как выяснилось продажа парикмахерской не очень-то и простое дело - бизнес, который имеет свою специфику, и не многие горят желанием его поддерживать. Тем не менее, было дано объявление в журнал "Красивый Бизнес", с помощью которого мы надеемся найти покупателя либо арендатора.


Назад | Просмотров: 1699 | Категория: Статьи