Ковани разозлился на босса и одной ногой стоит в «Челси»

Добавил: admin | 27-06-2013 |   На главную

  
Быстренько отбарабаним, так сказать, обязательную программу и приступим к самым свеженьким трансферным блюдам. Итак, 24 июня Флорентино Перес официально объявил Карло Анчелотти новым рулевым мадридского «Реала». Контракт с итальянцем рассчитан на три года, а его зарплата на «Сантьяго Бернабеу» составит 8 млн евро за каждые 12 месяцев пахоты.

Более того, как надеется неугомонный босс «сливочных», под ручку с Папой Карло к его пенатам просто обязан прийти полузащитник «Малаги» Иско. Фигуранты якобы уже пришли к согласию, которое, как известно, есть продуктом при полном непротивлении сторон. Кстати, 22-й игровой номер парня, который обойдется Королевскому клубу в 24 млн евро, в «Малаге» закрепят за ним навсегда. Такова воля владельца «Анчоусов» Абдуллы бин Насера Аль-Тани. Дабы перевернуть мадридскую страничку сводок с полей, добавим, что уже сам Анчелотти, если верить AS, будет умолять своего нового патрона купить ему нападающего «Милана» Стефана Эль-Шаарави. Предпологаю, что «королевичи» могут предложить за игрока сборной Италии бразильского полузащитника Кака и денежную компенсацию.

Если каша вокруг молодого итальянского дарования только-только заваривается, то в случае с форвардом пока еще «Наполи» Эдинсоном Кавани, судя по донесениям Radio Marte, уже можно присаживаться к столу. Как сообщает источник, «Челси» укатал хозяина южан Де Лаурентиса продать уругвайское сокровище за 58 млн евро, а зарплата снайпера на «Стэмфорд Бридж» составит 8,5 млн евро в год.

Любопытно, что сам южноамериканец, который нынче вкалывает в составе своей родной сборной на Кубке конфедераций, довольно резко отреагировал на реплику Де Лаурентиса. В общем, похоже, с Новым годом и Пасхой эти суровые мужчины в будущем поздравлять друг друга вряд ли будут.

Переезд Кавани в Лондон чудесным образом может совпасть с переходом в состав «Ливерпуля» одного из самых талантливых полузащитников современности Кристиана Тельо. Во всяком случае, в этом практически не сомневается Caught-Offside. Источник уверен, что «Красные» и «Барселона» уже все согласовали, и сделка обойдется мерсисайдцам в 10 млн евро, которые прописаны в контракте футболиста в виде отступных. Наш коллега замечает, что «Барса» согласилась продать Тельо только после того, как подписала бразильца Неймара. И теперь перспективы Кристиана на «Камп Ноу» крайне туманны. Впрочем, автор материала отмечает, что теперь Брендану Роджерсу осталось уговорить переехать на «Энфилд Роуд» самого испанца, который ранее хотел убедить Тито Виланову в своей исключительной необходимости для каталонского гранда.

Напоследок, по нашей традиции, подкинем чуть-чуть скандального и, так сказать, таблоидного. 24 июня стало известно, что испанская налоговая служба дополнительно проверяет декларации нескольких тренеров и футболистов. Об этом в интервью одному из тамошних телеканалов сообщил президент Ассоциации спортивной прессы Испании Хулиан Редондо. Среди прочих фискалы изучают документы, которые во время работы в Примере представили Жозе Моуриньо и Мануэль Пеллегрини. Напомним, что оба товарища уже отбыли зарабатывать себе на хлеб с маслом в Англию — в «Челси» и «Манчестер Сити» соответственно.
Ковани разозлился на босса и одной ногой стоит в «Челси»

Где-то около 2 лет тому назад на одном из московских рынков по своей глупости я купил себе матрас, который как мне сказали был из рода дорогих, Испанских, но на самом деле как уже сейчас я понял, тогда подсунули мне откровенную, китайскую подделку.

Но сейчас к этому вопросу я решил подойти очень основательно. Из всех интернет магазинов, предложения которых мне пришлось изучить, я выбрал магазин "Анатомия сна", где можно купить матрас недорого и при этом вам доставят действительно качественный продукт. Лично для себя я выбрал матрас английской фирмы Sleepeezee. Ещё один ресурс попадает в мой список одобренных - www.anatomiyasna.ru


Назад | Просмотров: 1698 | Категория: Статьи