Накануне плей-офф полуфиналисты Кубка конфедераций несут потери

Добавил: admin | 24-06-2013 |   На главную

  
Накануне плей-офф полуфиналисты Кубка конфедераций несут потериКрупными победами Испании над Нигерией и Уругвая над Таити завершился групповой раунд Кубка конфедераций. В том, что южноамериканцы без проблем разберутся с чемпионом Океании, сомнений не возникало, а вот поединок лучших команд Европы и Африки все-таки вызывал определенный интерес, даже несмотря на то, что «Фурия Роха» считалась в нем явным фаворитом.

Поражение от Уругвая оставляло нигерийцам шанс продолжить борьбу на турнире лишь в случае победы, и, стоит признать, подопечные Стивена Кеши создали европейцам проблем больше, чем их предыдущие соперники вместе взятые. Даже тот факт, что уже на третьей минуте Хорди Альба открыл счет, не особо смутил африканцев. Да, мячом больше владела команда Висенте Дель Боске, но моменты, возникавшие у ворот Виктора Вальдеса, выглядели очень опасными. Вот только в который раз сказалась отвратительная реализация у «Супер орлов». Шансы отличиться упустили Джон Оби Микель, Сандей Мба, Мухаммад Гамбо и Браун Идейе.

Испанцы же транжирили моменты не так лихо, и после двух сэйвов Винсента Энеямы, не давшего забить Роберто Сольдадо, и попадания в штангу Сеска Фабрегаса Фернандо Торрес, появившийся на поле по истечении часа игрового времени, спустя две минуты показал Идейе и компании, как надо реализовывать свои моменты. Окончательно все надежды африканцев развеял за две минуты до финального свистка Альба, удачно подключившийся к розыгрышу штрафного.

Таким образом, в полуфиналах встретятся по два представителя самых футбольных континентов планеты - Южной Америки и Европы: 26 июня сразятся Бразилия и Уругвай, а днем позже в очередной раз померяются силами Испания и Италия.

К сожалению поклонников европейских тяжеловесов, их любимцы не смогут предстать в сильнейших составах. Особенно печально выглядит ситуация в команде Чезаре Пранделли. Марио Балотелли, забивший по мячу в ворота мексиканцев и японцев, и отдавший результативную передачу в поединке против Бразилии, в заключительном матче группового раунда надорвал мышцу левого бедра и завершил выступления на турнире.

Кроме Балотелли, против Испании точно не сыграет Иньяцио Абате, вывихнувший плечо, а участие в полуфинале Андреа Пирло (травма голеностопа) и Риккардо Монтоливо (проблемы с желудком) пока под вопросом.

У испанцев ситуация не такая аховая, но все же состояние здоровья двух исполнителей, замененных в поединке против Нигерии, вызывает опасения. Речь идет о Сеске Фабрегасе и Роберто Сольдадо, которых беспокоят болевые ощущения в мышцах.

По-разному настраиваются на очередной очный поединок Уругвай и Бразилия (12 побед уругвайцев, столько же ничьих и 14 викторий бразильцев). Чемпионы Южной Америки, за которых не сыграет получивший глупую красную карточку в матче с Таити Андрес Скотти, прямо заявляют, что рассматривают этот турнир лишь как возможность поспарринговаться с серьезными оппонентами.

А вот вратарь пентакампеонов Жулио Сезар настроен по-боевому: «Это настоящее дерби, даже круче, чем против Аргентины. И здесь не будет фаворитов и компромиссов!»

Решили купить нашему сыну квартиру в Подмосковье, но с наличными сейчас не очень хорошо, есть, конечно, кое какие деньги, но на квартиру естественно их не хватит. Сейчас рассматриваем такой вариант как ипотека, но всех тонкостей мы, конечно же не знаем. Хотелось бы у бывалых спросить, какие препятствия могут возникнуть при оформлении ипотеки. Жду ваших комментариев ниже статьи.


Назад | Просмотров: 18493 | Категория: Статьи