«Локо» за бортом

Добавил: admin | 23-02-2012 |   На главную

  
Тщательно изучив стартовый протокол, я обнаружил одну интересную вещь. В составе «Локомотива» обнаружилось всего 3 легионера, и это в матче Лиги Европы, где лимита на варягов нет. Видимо железнодорожники, на сколько это возможно, решили соответствовать «Атлетико», в составе которого, как известно, играют только баски.

Зашёл на свой любимый сайт, где идут прямые трансляции футбольных матчей, сел поудобнее и начал наслаждаться игрой. И вот матч начался. Игроки «Локомотива» обнаружились в фиолетовой форме, ну прямо «Атлетико» - «Фиорентина». Поначалу зажигал Кайседо. Парень бил в створ, бил мимо – результат один и тот же: гола не было. Но покуражился на славу. Баски явно не ожидали, что эти русские так обнаглеют на их собственном поле. Льоренте наверняка рассчитывал, что при сумасшедшей поддержке своих болельщиков он разгуляется у ворот соперника, но Бурлак с Беляевым не оставляли ему ни метра свободного пространства. Фланги в лице Сусаэты и Токеро работали вхолостую. Пришлось хозяевам брать себя в руки, в переносном конечно смысле, и потихоньку вытаскивать себя из болота. Главным заводилой, как и в первом матче, выступил Сусаэта. С его правого фланга в штрафную «Локомотива» несколько раз приходили маленькие неприятности, но в большие они ни разу не переросли. Где-то футболисты «Атлетико» банально ошибались, а где-то защитники ложились на амбразуру. «Локо» изредка отвечал контратаками. Вот в такой диспозиции и застал участников игры свисток судьи на перерыв.

Второй тайм сразу проявил разницу в функциональном состоянии участников матча. «Атлетико» бесхитростно, но упорно давил, «Локомотив» отбивался, но чем дальше, тем тяжелее ему это давалось. И вдруг Фортуна как-то заметалась, словно не зная, чью сторону принять. Сначала Аморебьета снёс бодро убежавшего от всех Шишкина, за что справедливо получил жёлтую карточку. В совокупности с первой жёлтой эта сразу покраснела. Казалось бы, вот оно счастье, «Локомотив» остался в большинстве и вполне мог рассчитывать на благоприятный исход. Но капризная госпожа удача резко развернулась и всего три минуты после удаления, «Атлетико» подал угловой, Льоренте выиграл воздух у Беляева, скинул мяч на дальнюю штангу, где Муниаин непонятно как оказался совсем один и, естественно, он вколотил снаряд в сетку. Словно это Атлетико» был в большинстве.

Коусейру сразу же убрал с игры Оздоева и Торбинского, выпустив вместо них Сычёва и Обинну. Это были последние козыри железнодорожников. Но, к сожалению, все остальные были к моменту выхода джокеров уже как восемь выжатых лимонов, а один, как известно, в поле не воин. И как выяснилось два тоже в поле не воины. Баски спокойно довели матч до победы и теперь с чистой совестью могут в следующем раунде достойно проиграть «Манчестер Юнайтед».

Автор: Алёша Хороший


Назад | Просмотров: 1311 | Категория: Статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.