СЕРИЯ "А" 32-й тур

Добавил: admin | 14-04-2011 |   На главную

  
За минувший уик-энд в итальянском первенстве состоялась лишь одна значимая перестановка — благодаря заклятым врагам из «Ромы» в «зону Лиги Чемпионов» поднялся «Лацио». Все дело в том, что команда Винченцо Монтеллы в главном матче тура на выезде победила «Удинезе», нанеся тому второе поражение кряду. Хотя до этого фриулийцы одержали в Серии А пять побед с общим счетом 16:0. «Лациалле» же, в свою очередь, оставалось всего лишь переиграть борющуюся за выживание «Парму». Чего они без особых проблем и добились.

Три лидера синхронно победили, и, таким образом, диспозиция в борьбе за «скудетто» между «Миланом», «Наполи» и «Интером» осталась прежней. «Россонери» имеют пока наиболее предпочтительные шансы. В последнем матче с «Фиорентиной» команде Массимилиано Аллегри пришлось непросто, но ей удалось все-таки провести две разящие контратаки, в которых солировал Кларенс Зеедорф. Сначала голландец отличился сам, а затем выдал результативный пас на Пато. Еще несколько моментов имел Ибрагимович, непостижимым образом промахивавшийся из убойных ситуаций. В концовке матча разозленный швед заработал удаление.

Сверхнапряженным получился матч в Турине, где «Ювентус» уже в дебюте матча «горел» «Дженоа» после автогола забитого Бонуччи из-за пределов штрафной. Впрочем, по истечении часа игры соперник отплатил тем же, после удара Пепе головой Марко Росси также поразил собственные ворота. Уверенность приходила к хозяевам постепенно, и во втором тайме туринцы прочно насели на ворота Эдуарду. Но неожиданно пропустили атаку гостей, и Флоро Флорес вновь вывел «Дженоа» вперед. Но за оставшиеся полчаса Матри и вышедший на замену Тони все-таки принесли «Ювентусу» третью победу подряд. Таким образом, положение «Старой синьоры» кажется уже не таким безнадежным, как несколько недель назад. До четвертого места, пока еще дающего путевку в Лигу Чемпионов, «Юве» осталось шесть очков.

Напоследок о самом сумасшедшем матче тура. Он прошел в Палермо, где местная команда проводила первый матч под руководством Делио Росси — одиозный президент «Палермо» Маурицио Дзампарини вернул наставника, которого уволил всего лишь 35 дней назад. И команда заиграла, организовала быстрый гол, а на перерыв вовсе уходила с преимуществом в два мяча. К концу матча положение «Чезены» было даже хуже чем безнадежное. Гости мало того что проигрывали, так еще и остались вдевятером. Но, тем не менее, за добавленное время умудрились забить два мяча и повергнуть «Ренцо Барбера» в шок. После игры на поле возникла потасовка — хозяева были явно недовольны, что добавленное время в итоге растянулось почти на десять минут.


Назад | Просмотров: 1436 | Категория: Статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.