АНГЛИЯ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА (обзор)

Добавил: admin | 14-04-2011 |   На главную

  
Жаль, вчерашний матч «Ливерпуля» и «Манчестер Сити» никак не может войти в обзор очередного тура Премьер-Лиги. В нем кто-то из претендентов на высокие места потеряет очки, тогда как остальные шестеро представителей первой восьмерки дружно записали себе в актив по три полновесных балла.

Из тройки лидеров труднее всего победа досталась «Челси», лишь благодаря серии рикошетов после розыгрыша углового лондонцы смогли забить единственный мяч в этой встрече. В целом матч прошел на встречных курсах, и «Уиган» имел не меньше возможностей отличиться, чем хозяева. А что еще аутсайдеру оставалось делать? Очки «летикс» сейчас нужны не меньше, чем «Челси», и они смело ввязались в бой и ни в чем не уступали чемпиону Англии.

Положение «Фулхэма» пока более стабильное, однако и питомцы Марка Хьюза матч на «Олд Траффорд» начали весьма задорно, но, быстро пропустив, как-то сникли, хотя большую часть второго тайма провели в наступлении. Видимо, сказался тот факт, что первый гол «МЮ» провел из явного офсайда: в момент передачи Нани Бербатов находился ближе к воротам Шварцера, чем защитники гостей. Кстати, португалец стал соавтором и второго гола манкунианцев и с 18 ассистентскими баллами уверенно лидируют в этой номинации в Премьер-Лиге. Ближайшие преследователи — Аршавин, Бейнс, Брант и Руни — отстают уже на семь пунктов.

Неожиданно в роли распасовщика в минувшую субботу раскрыл себя россиянин Павлюченко, ассистировавший Краучу (при первом голе) и Модричу. Однако
всех перещеголял нигериец Одемвингие, набравший в отчетном туре три балла по системе «гол+пас», чем принес «Вест Бромвичу» весьма ценную волевую победу в Сандерленде.

В воскресенье череду побед лидеров поддержал и «Арсенал», оставивший еще три пробоины в и так самой дырявой обороне Премьер-Лиги. Выпущенный Ианом Холлуэем за три минуты до финального свистка белорус Сергей Корниленко явно не успевал исправить положение, так ни разу и не пробив по воротам… Леманна. Да-да, именно 41-летнему немецкому ветерану, только 17 марта заключившему контракт с «Арсеналом» и приступившему к тренировкам, Арсен Венгер доверил место в воротах.

Из других событий тура стоит выделить возвращение в строй после очередной травмы Александра Глеба, включенного в заявку на матч с «Блэкберном».
Будем надеяться, что на игру с «Сандерлендом» Алекс Маклиш выпустит белоруса в основном составе.

Ну а в выходные нас ждут полуфиналы Кубка Англии. В субботу на поле «Уэмбли» выйдут две манчестерские команды, а на следующий день там же сыграют «Болтон» и «Сток».
АНГЛИЯ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА (обзор)

На следующей неделе в школе моего сына стартует турнир по настольному теннису. Я попал в число организаторов этого турнира и подошёл к задаче со всей серьёзностью. Нашёл фирму которая занимается продажей медалей, там кстати можно заказать любую наградную атрибутику. Заказал у них три вида медалей надеюсь к началу турнира они будут готовы. Кстати вот ссылка на их ресурс если кому это покажется полезным: www.mirnagrad.net


Назад | Просмотров: 1258 | Категория: Статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.