МИЛАН - АРСЕНАЛ - 4:0

Добавил: admin | 16-02-2012 |   На главную

  
МИЛАН - АРСЕНАЛ - 4:0


Обе команды с первых минут матча начали наращивать темп, создавая у ворот друг-друга опасные моменты. На первой минуте Иброгимович оскалив зубы, перебросил мяч на Зеедорфа, который в свою очередь заставил понервничать голкипера, но не сумел опередить вратаря "Арсенала". В ответ "Арсенал" выдал смачную оплеуху в виде прицельного удара в правую девятку от Росицки, но точности Томашу не хватило и мяч ушёл мимо ворот. Не много потоптав газон у ворот противника "канониры" отступили в глубь поля словно приглашая к себе в гости "россонери". "Милан" начал брать инициативу в свои руки. С левого фланга, после паса Боатенга, в ближний угол смачно пробил Зеедорф, но и на этот раз удача была на стороне "Арсенала", мяч просто пролетел мимо. Миланцы продолжали атаковать, создавая момент за моментом, но завершить их голом так и не удалось. Спустя 10 минут "Арсенал" решил напомнить кто на поле хозяин, и решил взять контроль над мячём в свои руки, но дальше центра покатить его так и не удалось. На 11-й минуте случилась первая замена -Зеедорф был травмирован и ему пришлось покинуть поле. На замену Зеедорфу на поле вышел Робинью.

"Милан" продолжал прессовать противника. Неплохо навесил своему партнёру Ибрагимович, но конечный удар был неточен а момент запорот. Но следующий эпизод не заставил себя долго ждать, Боатенг находясь в сомнительной ударной позиции всё-таки решил пробить, положив круглого точно под перекладину, тем самым открыв счёт -1:0.

"Арсенал" оправившись от удара под дых бросился атаковать, но "Милан" остановил соперника вернув себе мяч и переправил игру на чужую половину поля. На 20-й минуте игры Робинью слева перекинул круглого на угол штрафной на Ночерино, который и завершил комбинацию ударом над перекладиной. Спустя пару минут такую же комбинацию разыграли Ибрагимович с Абате, только в этот раз удар пришёлся по низу и круглый угодил в защитника.

"Милан" продолжал свою атаку. После заброса на Ибрагимовича в штрафную зону, Златан в борьбе грубо разобрался с Вермаленом и Щесны, далее последовал свисток -судья засчитал нарушение. "Арсенал" наконец-то получил свой шанс на реализацию опасного момента на чужой половине поля, заработав штрафной. После навесистой подачи, Косельни головой решил переправить мяч в ворота "Милана", но Аббьяти с лёгкостью взял этот мяч.

Спустя пару минут лондонцы перехватили инициативу в свои руки, и принялись жалить "Милан". Неплохую комбинацию сообразили Росицки с Рэмси, но последнего почти у ворот остановил защитник. "Канониры" продолжали атаковать, но "Милан" контролировал ситуацию и отвечал "Арсеналу" контратаками. Отличный момент мог нарисоваться у Ибрагимовича, который вышел один на один с кипером после подачи мяча от партнёра, но как назло форвард оказался в офсайде.

Игра продолжалась. Хозяева поля начали более остро отвечать на вялые выпады "Арсенала". В очередной раз Робинью сообразил передачу слева на другой край прямо на Ночерино, но последний умудрился запороть удар, толком не попав по мячу. "Милан" всё время был впереди, и держал лондонцев на коротком поводке. В подтверждение чему стал второй гол с подачи Ибрагимовича с лицевой на голову Робинью, и тот благополучно отправил круглого в сетку ворот. 2:0. Да... Не задалась игра у "Арсенала", не собраны сегодня ребята, не собраны. В эти минуты болельщики "Арсенала" наблюдали растерянную и унылую игру своей команды. Если честно "канониры" на фоне "Милана" сегодня, выглядели как нелепые младенцы.

Не успел закончиться первый тайм, а мы чуть не стали свидетелями очередного гола в ворота "Арсенала". Ибрагимович, после подачи справа, головой попытался переправить мяч в сетку, но в борьбе с защитником проиграл. И первая замена в "Арсенале" - в борьбе за мяч с Ибрагимовичем получил травму Косьельны. Его заменил Джуру. Дело близилось к концу первого тайма как Иброгимович шикарным пасом перевёл мяч на Антонини, выводя его один на один с Щесны. Отважности кипера мог позавидовать каждый, он вышел навстречу Антонини и столкнулся с ним. Свисток арбитра, горчичник получает миланец.

Второй тайм начался с обмена любезностями, команды кусали друг-друга, но укусы "Милана" были опаснее, и на 49-й минуте "россонери" решили добить своего противника доведя счёт до 3:0. Случилось это после паса Ибрагимовича с левого края штрафной на Робинью, который прицельным ударом в нижний угол отправил круглого прямо во владения Щесны. Плохо сработала защита "Арсенала". Казалось бы "Милану" можно расслабиться и спокойно ждать финального свистка, но "россонери" решили разгромить "Арсенал" во что бы то ни стало атакуя всё острее и острее. Тем более желания и сил у "канониров" переломить ход матча не осталось.

И вот на 65-й минуте у "Арсенала" появился первый голевой момент. Разыграли комбинацию Анри на ван Перси на линии штрафной, где последний с лёту пробил в угол. Но Аббьяти в прыжке спас свою команду, отразив удар. Со стороны выглядело шикарно. Это всё на что был способен сегодня "Арсенал", такими беспомощными "канониров" мы не видели давно.

Матч близился к концу, а "Милан" продолжал издеваться над соперником, пресекая каждую попытку атаковать. На 76-й минуте у "Арсенала" промелькнул шанс пробить, ван Перси слёту попытался отправить мяч в ворота, но Аббьяти как всегда спас команду. В ответ миланцы развернули серию атак, словно хотели наказать за дерзость своего оппонента, и забросали навесами штрафную "канониров". После очередного прессинга Ибрагимович ворвался в штрафную и был готов пробить, но Джуру был вынужден грубо завалить Златана. На что следует свисток и судья назначает пенальти. Ибрагимович реализовал. Ну и вот он разгром -4:0.

"Арсенал" словно воспрянув духом принялся атаковать, да вот только поздно батенька опомнился. На 80-й минуте ван Перси создал момент, но Аббьяти как всегда был на высоте. В общем вот такой разгромный матч провёл "Милан" против "Арсенала".
МИЛАН - АРСЕНАЛ - 4:0

Вчера упал наш сервер, было потеряно очень много данных с других наших сайтов, часть которых удалось восстановить. Решили больше не рисковать и создать свой центр обработки данных, проектированием которого займётся ЗАО "Инженерные системы". Надеемся что таких сбоев у нас больше не будет.


Назад | Просмотров: 1593 | Категория: Статьи

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.